Serg55571
Участник
- Симпатии
- 0
- Реальное имя
- Сергей
- Машина
- Haval h9
Вот думаю при очередной замене масла попробовать. Лавр это пенный, прям в цилиндры льется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая компрессия ? Если есть лишние деньги. лучше отдай нуждающимся.Всем привет! Кто сам занимался раскоксовкой двигателя? Подскажите чем (каким препаратом) делали
Не мерил. Пробег 85тыс. Масло поджирает. Думаю кольца маслосъемные залегли. Поэтому и подумываю промытьКакая компрессия ? Если есть лишние деньги. лучше отдай нуждающимся.
Вот похожая история! у меня бенз 245 лошадей, 18 г.в. пробег 62 тыс. Почитал тему, решил уровень проверить (ТО делал на 59800), ла нет! Долил 1,5 литра сразу, уровень выше min поднялся немного... ОД залил лукойл генезис 5w40. Теперь отсматриваю уровень постоянно. Либо на сервисе жёстко не долили, либо масло вообще не зашло движку, ни подтёков, ни дыма, вообще никаких признаков самоудаления масла! До последнего ТО вообще в межсервисный интервал иасло не доливал, уровень держался!На ТО ОД лил Лукойл 5w40. Вот думаю на что перейти
Интересно, как связано сво с поеданием масла Вашими автомобилями?После начала сво Лукойл начало есть на 2х машинах. Причем на кашкае жены прям жестко.
А, ну так это бензинки.сегодня был у ОД, задал вопрос по маслу Genesis special 5w40, которое нам лили, дак ответ таков - действительно массовое обращение на предмет выгорания масла! Больше его не льют.
Хотите сказать, что до санкций Вы во все свои машины Лукоил лили?Смена поставщиков присадок у лукойла. Раньше европа сейчас азия
Увеличение объемов производства вследствие снижение качества и отсутствие здоровой конкуренции.Интересно, как связано сво с поеданием масла Вашими автомобилями?![]()