Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По Н9 да, имеются признаки внедорожника, а именно рама, клиренс повыше чем у кроссовера, ну и полный привод. Остальное загадка, хотя рама это основа конечно.H9 разве есть не у официалов, машина по моему довольно редкая пока. Н9 только собираюсь покупать, отписался бы какой нибудь владелец, что хоть за машина, пишут что внедорожник, на самом деле?
Владею три месяца, я Вам так скажу, машина своих денег стоит. Косяки есть в любом авто хоть за 600 хоть за 6 млн, машину надо любить и она Вам ответит тем же. Для среднего бездорожья выше крыши, а кому уж в самую п...у лезть, берут себе УАЗ! На трассе огонь! Вот и весь отзыв! )))H9 разве есть не у официалов, машина по моему довольно редкая пока. Н9 только собираюсь покупать, отписался бы какой нибудь владелец, что хоть за машина, пишут что внедорожник, на самом деле?
А у нас и девушки есть!?Мне вот стало интересно, стоит ли мне ждать и будет ли вообще гибридный двигатель
Или сейчас лучше покупать....
Присматриваюсь пока
На тестдрайве была
Очень все понравилось)))
А если доводчики поставить, дорого будет?на морозе у всех не очень. В замке есть упорная резинка - ее подрезают. У меня вроде разработалось без этого.. А тах хорошо смазанные замки обычно лучше защелкиваются