Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

ALEKSANDRA_KRUG

Новичок
Симпатии
4
Город
Симферополь
Реальное имя
Александра
Машина
Haval H9
Да уж, полный привод и углы въезда рулят! У меня дочь в Ялте живёт, ох полазил я там по горам. В снегопады и по утрам в морозец в зиму полный привод рулит. У неё супруг выпрашивет 🤣 , в такие дни машину Сузуки Лиана. Хоть и седан, но полный привод, то же поувереннее на нем.
Вы молодец! Будем работать над страхами жены!
Ой в Ялте я на любом авто себя некомфортно чувствую.. улочки узкие.. парковаться негде 🤪 вот у нас недавно дожди зарядили и грязь была везде. Так получилось, что пришлось ехать за город.. ух, вот там были впечатления ..и я по истине поняла, каково оно использовать полный привод на все 100)) машину ведёт, но блин, прёт как танк 😄
Жена у вас точно справиться, даже не сомневаюсь 👍

• Мне нравится
Симпатии: TSV

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
Второй раз попадаю на,, недолив топлива,,
Заехал на АЗС при -примерно 12л в баке, заплатил за 10л , успел подойти , льёт. Еду, а датчик уровня и остаток движения не меняется.... Перезавод не помог. Первый раз аж ругался с оператором т. к не видел процесс заправки...
Вот из ит?

Алекс2021

Авторитет
Симпатии
37
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 бензин 2021 Elite
У меня такое было раза два. Когда мало доливал. Спустя некоторое время и пару выключений зажигания "мозги" таки сообразили, что бензина прибавилось, и передвинули "стрелку", и добавили расчётный запас хода.

Bobur

Участник
Симпатии
6
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 2021 Дизель
У меня также было, только на КИА.

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019, бензин.(сборка) Китай 245л/с

igrok

Опытный
Симпатии
11
Город
Балашиха
Реальное имя
Альберт
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Добрый день.
Кто АЗС TEBOIL пользовался? Какие впечатления? я один раз в Балашихе дизель заправил. Сказать ничего плохого не могу. От Роснефти ни по расходу, ни по тяге не отличил. Просто думаю, это так всегда будет, или пока относительно новая сеть закупают нормальное топливо. По цене минус два рубля от 40 л

Старик Хоттабыч

Старейшина
Симпатии
157
Город
Уфа
Реальное имя
Максим
Машина
HAVAL H9 2019 Дизель
igrok, на другом форуме сижу, там тоже не жалуются на дт плюс скидок. Я жалуюсь, нет у нас таких...

colonel Alex

Авторитет
Симпатии
28
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
HAVAL Н9 дизель, 2022 г.
Добрый день.
Кто АЗС TEBOIL пользовался? Какие впечатления? я один раз в Балашихе дизель заправил. Сказать ничего плохого не могу. От Роснефти ни по расходу, ни по тяге не отличил. Просто думаю, это так всегда будет, или пока относительно новая сеть закупают нормальное топливо. По цене минус два рубля от 40 л
Они заняли заправки Shell. У меня такая недалеко от дома на пересечении ул. Цимлянской и Верхние Поля. Ничего плохого сказать не про них не могу. Зарегистрировал их скидочную карту, пользуюсь.

Bobur

Участник
Симпатии
6
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Тоже пользуюсь, т.к. недалеко от дома. Заливал и бензин и дизель. Всё нормально.

Дэн

Авторитет
Симпатии
53
Город
Ленинградская обл., г Всеволожск
Реальное имя
Денис
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Добрый день.
Какие там могут быть впечатления, это же Лукойл. Псевдобренд, пыль в глаза.

Александр К

Участник
Симпатии
6
Город
Люберцы
Реальное имя
Александр
Машина
Н9
Добрый день.
Большая часть нефтепродуктов в Москве и подмосковье все идем с московского НПЗ в Котельниках разница кто какие присадки добавляет так что у всех сетевых заправок плюс минус качество одинаковое.

• Мне нравится
Симпатии: Bobur

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9
Кто что думает про установку газового оборудования на наши пипелацы? Ховер отходил 200 тыр и норм, уже 4 года у следующего хозяина ходит и тоже без проблем.

igrok

Опытный
Симпатии
11
Город
Балашиха
Реальное имя
Альберт
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Большая часть нефтепродуктов в Москве и подмосковье все идем с московского НПЗ в Котельниках разница кто какие присадки добавляет так что у всех сетевых заправок плюс минус качество одинаковое.
а если разницы нет, зачем платить больше. я так и отнесся

HerrDirektor

Авторитет
Симпатии
64
Город
Иркутск
Реальное имя
HerrDirektor
Машина
Haval H9 2021
Кто что думает про установку газового оборудования на наши пипелацы? Ховер отходил 200 тыр и норм, уже 4 года у следующего хозяина ходит и тоже без проблем.
Тут же прямой впрыск, только 5е поколение вроде можно ставить. А оно стоит, как сбитый боинг, да и не на каждую голову его воткнуть можно.

Сверху Снизу