Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Первый раз помыл после лета, пылесос, стекла от никотина)) дорого и долго))) завтра снег и деньги на ветер, не все.
Давно перестал курить в машинах как вспомню садишься с утра а там как из табакерки несёт да и осадок никотина везде. Лучше остановлюсь да покупаю на свежем воздухе🤝

Покурю

Да ладно вам, моя машина и мои лёгкие, что хочу то и)))
Загорелся ключ на панели - выдаёт сообщение елм (вода в топливном фильтре) типа того.

Старик Хоттабыч, фильтр грубой очистки в единственном экземпляре на озон. Опа.
Говорила мама, -не лей солярку из под...)))

vov86,
Здравствуйте, недавно приобрёл H9 элит, у меня такая проблемка очень туго закрываются двери, водительская и пассажирская, приходится очень сильно хлопать, было ли у вас такое?
Как бы это не очень комфортно для меня, и ещё плоховато греет печка, пассажир немного мёрзнет ?
Здравствуйте, приобрёл H9 premium бензин, да двери туговаты, 2 контура резинок, но на f7x тоже так было. Печка греет 22°С в машине тепло.

Дырок в крыше насверлить, легче будет закрываться) Очень плотные резинки по контурам дверей, если одна из дверей открыта или окно, двери легче закрываются. Мне наоборот нравится, основательно ощущаются калитки. Климат адекватный, когда надо тепло, когда надо холодно, постоянно стоит 23 градуса.

Ну, что Лелики Болики) с наступающим нас новым ходом годом. Далой поломки даёшь скидки 100℅ в будущем году)) всем добра и позитива.

С наступающим Новым годом!!!! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой! Чтобы наши машины как и прежде нас не подводили!!!

Всем привет! Подскажите пожалуйста, такой вопрос. Приобрели Н9 с рук, спустя несколько недель использования при запуске или во время езды стало выскакивать две ошибки на приборке, на месте где указаны режимы езды восклицательный знак в круге и желтым значком блокираторы заднего дифференциала. При такой ошибке не получается переключить режим. Ошибка горит не постоянно, а случайно выскакивает с какой то переодичностью, при этом машина едет как обычно. Буду очень признательна за консультацию, может быть у кого было такое ? Или подскажите у кого можно проконсультироваться 🙏

Есть подозрения что это сигналка, установленная прошлыми владельцами «стрясла» мозги. Возможно такое ?

Вложения

• 79b878ae-97f6-4607-abc5-c0e95280d505.webp
    79b878ae-97f6-4607-abc5-c0e95280d505.webp
    283,1 KB · Просмотры: 14
Майя, с приобретением, с не переживанием, основные эти ошибки от слабо заряженного АКБ. Вылазят при простоях, при морозах, ну самое плохое проводка -контакт.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, такой вопрос. Приобрели Н9 с рук, спустя несколько недель использования при запуске или во время езды стало выскакивать две ошибки на приборке, на месте где указаны режимы езды восклицательный знак в круге и желтым значком блокираторы заднего дифференциала. При такой ошибке не получается переключить режим. Ошибка горит не постоянно, а случайно выскакивает с какой то переодичностью, при этом машина едет как обычно. Буду очень признательна за консультацию, может быть у кого было такое ? Или подскажите у кого можно проконсультироваться 🙏

Есть подозрения что это сигналка, установленная прошлыми владельцами «стрясла» мозги. Возможно такое ?
Сигналка мало вероятно, это ошибки по блоку BCM, надо смотреть жгут вдоль левого порога, на предмет намокания и розетку прицепного устройства. Из-за такой елки новогодней куча машин на продажу выставляют, так как мало кто хочет с этим связываться.

Майя, с приобретением, с не переживанием, основные эти ошибки от слабо заряженного АКБ. Вылазят при простоях, при морозах, ну самое плохое проводка -контакт.
Нет мало вероятно это не АКБ. Основные причины я написал выше.

Из опыта, если светиться вся панель - всё что есть, это АКБ.

Из опыта, если светиться вся панель - всё что есть, это АКБ.
Не дает такое разряженный аккумулятор, плохой старт, ошибку по ручнику, глюк с автовключением света, ДА, но не ошибку по полному приводу и парктроникам.
Это тоже из опыта не единичной машины, а всех, что прошли через меня как диагноста (примерно 380-400, Н9 за последние три года) и с такой ошибкой было минимум 15 машин.

Не дает такое разряженный аккумулятор, плохой старт, ошибку по ручнику, глюк с автовключением света, ДА, но не ошибку по полному приводу и парктроникам.
Это тоже из опыта не единичной машины, а всех, что прошли через меня как диагноста (примерно 380-400, Н9 за последние три года) и с такой ошибкой было минимум 15 машин.
Спасибо большое за ответ. Просто вторая машина такая, первая новая с салона за все три года ни разу ошибок не вылазило 🤷‍♀️

А можно ли вообще с такой ошибкой ездить ? Или лучше оставить авто в покое до конца праздников и поездки в сервис?

Спасибо большое за ответ. Просто вторая машина такая, первая новая с салона за все три года ни разу ошибок не вылазило 🤷‍♀️

А можно ли вообще с такой ошибкой ездить ? Или лучше оставить авто в покое до конца праздников и поездки в сервис?
Ну такая ошибка появляется, в большей степени от аккуратности пользования машиной, то есть в прямом смысле сколько снега в салон на таскали и на сколько влажно сейчас под ковриками.

Ездить с такой ошибкой можно, только при одном условии, если при повторном запуске (то есть заглушить авто, подождать 30-40 секунд запустить) ошибка не должна появляться, если ошибка не скидывается лучше машину не эксплуатировать.

Назад
Сверху Снизу