Борьба с указателями поворота H9 II

• Автор темы Автор темы Xman
  • Дата начала Дата начала

Xman

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Haval H9 II 2024 Бензин
Уважаемые коллеги, доброго вам времени суток!
Ох уж эта треклятая ручка без фиксации, не знаю кто ее придумал...
Если при перестроении включить поворотники в длительный режим, то не всегда получается их корректно выключить.
Эмпирически обнаружил, что если слегка дернуть ручку в сторону поворота, то поворотник должен отключиться.
Однако это движение должно быть очень точно дозированным и если совсем немного не рассчитать или ошибочно дернуть в противоположную сторону, то поворотник вообще больше никак не выключается. Просто едешь и как дебил моргаешь то левым то правым. И даже легкое нажатие больше не помогает.
Это я такой рукожоп или может у меня в авто дефект присутствует?
Я уже скоро начну бояться поворотники включать, как БМВшник (теперь я начал их понимать)

• Мне нравится
Симпатии: uggu
Уважаемые коллеги, доброго вам времени суток!
Ох уж эта треклятая ручка без фиксации, не знаю кто ее придумал...
Если при перестроении включить поворотники в длительный режим, то не всегда получается их корректно выключить.
Эмпирически обнаружил, что если слегка дернуть ручку в сторону поворота, то поворотник должен отключиться.
Однако это движение должно быть очень точно дозированным и если совсем немного не рассчитать или ошибочно дернуть в противоположную сторону, то поворотник вообще больше никак не выключается. Просто едешь и как дебил моргаешь то левым то правым. И даже легкое нажатие больше не помогает.
Это я такой рукожоп или может у меня в авто дефект присутствует?
Я уже скоро начну бояться поворотники включать, как БМВшник (теперь я начал их понимать)
Такая же байда, за 3000 пробега так и не привык. Типичный пример того, когда лучшее враг хорошего. На Дастере жены теперь наслаждаюсь четкой работой классических поворотников.:ROFLMAO:

• Мне нравится
Симпатии: uggu
Есть такое, но все вроде привыкли. В начале был в ужасе, моргал тоже то правым то левым.

Длительное моргание отключается либо поворотом руля, либо нажатием рычага поворотников в ту же сторону (в сторону включеного поворотника), но на половину. Это хотябы не включает другой поворотник!
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!:)

Длительное моргание отключается либо поворотом руля, либо нажатием рычага поворотников в ту же сторону (в сторону включеного поворотника), но на половину. Это хотябы не включает другой поворотник!
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!:)
Это хорошо, но что делать, если нечаянно нажал в другую сторону? 🫠

Аналгоичная пробелма .
за 15000 ум так и не привык. Думаю что звук поворотников если бы погромче был - то смог бы привыкнуть.

Назад
Сверху Снизу