Вебасто

Алекс

Участник
Симпатии
7
Город
Архангельск
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 2019
Доброго дня всем. Вебасто и гарантия. Как установить вебасто и не слететь с гарантии?

ЛЕВ

Участник
Симпатии
9
Город
Нижневартовск
Реальное имя
Василий
Машина
Haval H9 2018 бензин
установка у официалов

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
установка у официалов
не все этим занимаются - вначале собирался взять машину у дилера - они сразу сказали, что допобогреватель ставить не будут, поскольку слет с гарантии. В Лахте было на выбор - Вебасто или Эберспехер. Выбрал последний

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Алекс

Участник
Симпатии
7
Город
Архангельск
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 2019
У наших официалов как на зло вдруг закончился срок действия сертификата на установку. А подогреватель в наших условиях ох как нужен, и с гарантии слетать как то есть хорошо. Вот такая делема.

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
У наших официалов как на зло вдруг закончился срок действия сертификата на установку. А подогреватель в наших условиях ох как нужен, и с гарантии слетать как то есть хорошо. Вот такая делема.
как вариант в другом городе - я смотрю многие ездят во Владимир за Н9 ) А вообще кол-во дилеров haval сейчас туча.. А без нагревателя кисло даже у нас в Питере

ЛЕВ

Участник
Симпатии
9
Город
Нижневартовск
Реальное имя
Василий
Машина
Haval H9 2018 бензин
мне поставили вебасту и старлайн сразу при покупке.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

GrizzlyK

Участник
Симпатии
6
Город
Нижнесортымский (Сургутский район)
Реальное имя
Константин
Машина
HAVAL H9, 2016, бензин
Езжу без вибасты уже 3 года, до 30 заводится нормально, а ниже 30 наверно и ехать не стоит. Живу в ХМАО.

Алекс

Участник
Симпатии
7
Город
Архангельск
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 2019

SerTol

Старейшина
Симпатии
134
Город
СПб
Реальное имя
Сергей
Машина
Н9 дизель 2019
Езжу без вибасты уже 3 года, до 30 заводится нормально, а ниже 30 наверно и ехать не стоит. Живу в ХМАО.
дело не только в заводке, но и в заводке без фатального износа, и теплом салоне.

colonel Alex

Авторитет
Симпатии
28
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
HAVAL Н9 дизель, 2022 г.
Пока 60 градусов не нагреется хрена чего включится:cry:, ставь Вебасто! Хрень все эти автозапуски для дизеля зимой, пользуюсь только летом для охлаждения.
Порекомендуйте, пожалуйста, конкретное Вебасто на Хавал, или что-либо иное для ускорения прогрева зимой. Ставить, очевидно, придется у официалов, чтобы не слететь с гарантии...:(

Дэн

Авторитет
Симпатии
53
Город
Ленинградская обл., г Всеволожск
Реальное имя
Денис
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Порекомендуйте, пожалуйста, конкретное Вебасто на Хавал, или что-либо иное для ускорения прогрева зимой. Ставить, очевидно, придется у официалов, чтобы не слететь с гарантии...:(
https://www.webasto-peterburg.ru/predpuskovie_podogrevateli/evo_comfort_diesel.wbs вот идеальный вариант, но сейчас очень дорого, а вообще они все надежные, по деньгам выбирайте. Сейчас даже китайские клоны есть https://market.yandex.ru/product--p...ch|rid:2589147|cgcid:0&sku=101810759625&cpa=1

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019, бензин.(сборка) Китай 245л/с
Себе такую поставил,прошлую зиму и часть этой уже,отработала на отлично,та же самая Вебасто,только лучше;) и дешевле+всё в комплекте сразу,а к Вебасто задолбаешься докупать всякие прибамбасы.

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9
Ни фига себе цены на эти подогревы да приблуды к ним, да плюс ещё установка. Это сколь же бензина купить то можно и греть её!?

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Ни фига себе цены на эти подогревы да приблуды к ним, да плюс ещё установка
За хорошее обычно платить нужно,или у нас привыкли,последнее за машину от трёх лямов отдам,а сам в трусах буду в этой машине ездить.

Tohich18

Авторитет
Симпатии
122
Город
Воткинск
Реальное имя
Антон
Машина
Haval h9
За хорошее обычно платить нужно,или у нас привыкли,последнее за машину от трёх лямов отдам,а сам в трусах буду в этой машине ездить.
Разговор не о том немного. Полагаю что стоимость владения бензинкой и дизелем в итоге то получается примерно одинаковой тысяч до 100, а там уже и машину менять пора. Ведь ТО на дизель за счёт фильтров дороже выходит, разница в потреблении топлива литра 2 ну 3 на сотню плюс вебасто плюс допы к ней итого: дизель начинает отбиваться тысяч через 100 когда его уже пора менять. Я об этом.

Алекс2021

Авторитет
Симпатии
37
Город
Москва
Реальное имя
Александр
Машина
Haval H9 бензин 2021 Elite
Разговор не о том немного. Полагаю что стоимость владения бензинкой и дизелем в итоге то получается примерно одинаковой тысяч до 100, а там уже и машину менять пора. Ведь ТО на дизель за счёт фильтров дороже выходит, разница в потреблении топлива литра 2 ну 3 на сотню плюс вебасто плюс допы к ней итого: дизель начинает отбиваться тысяч через 100 когда его уже пора менять. Я об этом.
Согласен с мнением.
Хотя я бы сказал, что если пробег больше 30 тысяч в год, то имеет смысл брать дизель. А если меньше, то... сто́ит подумать!
Хотя дизель, конечно, хорошая вещь.

colonel Alex

Авторитет
Симпатии
28
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
HAVAL Н9 дизель, 2022 г.
Поскольку у меня авто новое, на гарантии, ставить не официалов такие вещи в сторонних сервисах я бы не решился. Официалы что-то подобное предлагают? У кого есть информация?

TSV

Авторитет
Симпатии
61
Город
Саратов
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2021 бензин
colonel Alex, установить можно в любой сто с сертификатом , можно и у дилера. Вопрос цены.

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина

Sergeyf2d

Участник
Симпатии
24
Город
Ноябрьск
Реальное имя
Сергей
Машина
HAVAL H9
Я не у официалов ставил,проблем не было с дилерами
Совершенно верно, у меня Бинар стоит, потек шланг охлаждения турбины, дилер по началу тоже говорил что типо стоит Бинар и не будет гарантии. Я им доказал что этот бинар никак не повлиял на систему охлаждения турбины ( не было врезки в этот шланг и кого-то либо воздействия на него) , согласились!!! Ну у меня тема там запутанная, они мне шланг проткнули когда меняли хомут на нем и конечно не сказали, сейчас у них версия что это я проткнул, опять отказ гарантии. Написал претензию в головной офис , уже почти месяц не могут вынести решение, отмазки у них закончились. Бодаюсь с ними пока дальше.

Сверху Снизу