Вибрация на холостых в режиме D

• Автор темы Автор темы ArtHav
  • Дата начала Дата начала

ArtHav

Участник
Симпатии
0
Город
Тарко-Сале
Имя
Артем
Авто
Haval H9 2021 бензин
Доброго дня! кто сталкивался с вибрацией на холостых в режиме D при стоянке на светофоре, а особенно при старте на светофоре, также иногда возникает вибрация двигателя в режиме Р?
Ошибок нет, визуально подушки целые.
Кто-нибудь сталкивался или пытался найти проблему и путь решения? с приходом зимы вибрация усилилась

ArtHav, с холодами пока масло в АКПП не прогеется слегка.
Не критично, не назвал бы вибрацией, так дрожь. Масло менял. Может защита плотно прижата где?

ArtHav, с холодами пока масло в АКПП не прогеется слегка.
Не критично, не назвал бы вибрацией, так дрожь. Масло менял. Может защита плотно прижата где?
не совсем понял, какая защита?
58000

Подушки начали потихоньку уставать, визуально их не продиагностировать, у меня 55 т.км пробега тоже начал замечать на холодную вибрацию, до 100 проезжу и подушки на замену.
Защита- тепловой экран имели ввиду, но там звук а не вибрация может быть

Аналогичная проблема! Подушки в норме. В чем может быть проблема?

Аналогичная проблема! Подушки в норме. В чем может быть проблема?
Сколько пробег? Как решили что подушки норм?

Сейчас Китай выпустил более доработанные по мощнее подушки на наш авто, со слов Алексея ( нашего поставщика запчастей с Китая из телеги) буду летом тоже менять подушки, сейчас 80 т.км. пробег, в режиме снег на D уже сильная вибрация так как он на 2- ой передаче стоит. И что касается 218- го мотора , недавно владелец поменял подушки не снимая турбины( правая подушка), я с ним списывался, сказал что все можно это сделать но у него хороший , грамотный мастер это делал.

Последнее редактирование:
Такая же история, вибрация на D, но интересное наблюдение, останавливаешся на светофоре идёт вибрация через некоторое время всегда по разному как будто двигатель выключился ( но работает) бац тихо никакой вибрации, типа как нагрузка с двигателя ушла. Что это может быть?

Сколько пробег? Как решили что подушки норм?

Сейчас Китай выпустил более доработанные по мощнее подушки на наш авто, со слов Алексея ( нашего поставщика запчастей с Китая из телеги) буду летом тоже менять подушки, сейчас 80 т.км. пробег, в режиме снег на D уже сильная вибрация так как он на 2- ой передаче стоит. И что касается 218- го мотора , недавно владелец поменял подушки не снимая турбины( правая подушка), я с ним списывался, сказал что все можно это сделать но у него хороший , грамотный мастер это делал.
Вчера мастер сказал что визуально подушки норм, не наблюдает признаков износа, пробег 60000

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу