Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, у меня х..ен дождешься пока лед растает, оооочень долгий процесс.интенсивность нагрева почему то у многих разный.
У меня боковые зеркала греются слабо, заднее стекло (субъективно) лучше.Одной кнопкой,, обогрев заднего стекла,,
Минут 10 работает. Потом повтор по необходимости интенсивность нагрева почему то у многих разный.
Что значит, со второго включения?У меня зеркала только со второго включения заметно греть начинают.
Есть дизель)). Как выше коллеги писали ужасно греют если капли то совсем не сохнут. Я сравниваю со второй своей машиной на "немце" что лед, снег, капли вне зависимости от погоды все высыхает.Жаль, нет под рукой дизеля, чтобы сравнить. Мне кажется, что на бензине греются довольно быстро, по крайней мере изморось, туман - всё макс минута и зеркала чистые.
как усилить нагрев, хз, ну разве поменять нагревательный элемент. А так у меня с козырьками + мажу антидождем - проблем капель нет особо https://www.drive2.ru/l/543612018863636685/Есть дизель)). Как выше коллеги писали ужасно греют если капли то совсем не сохнут. Я сравниваю со второй своей машиной на "немце" что лед, снег, капли вне зависимости от погоды все высыхает.
Что нужно и куда запустить "фиксикоф" чтобы грело посильнее тк скоро весна и капли довольно сильно мешают. Поделитесь кто что знает. дизель рестайл 2021г.в.
Включаю обогрев. До того момента как он сам отключится почти незаметен обогрев. Второй раз включаю сразу, тогда досушивает.Что значит, со второго включения?
Попробую отпишусьТоже заметил закономерность, что если вкл обогрев, через пару секунд выкл и сразу повторно вкл - греются зеркала лучше.
Нужны еще наблюдатели для подтверждения теории