Да. Был на форуме. Говорят, что если это и помогает, то не значительно. У многих одна и та же жалоба на стоковые Куперы. Гуляние в колее. У тех, кто заменил резину, все прошло...вариант - снизить давление 2.0-2,1 атм
Ну, что сказать))) тоже после СФ и тоже на Виатти боско АТ))) Рулежка земля и небо. Даже на зимней резине. Думается, что только шириной резины можно что-то исправить, но не производителем. Всё таки рамный авто ПЛЮС задний привод это не кроссовер далеко. Ещё и рулевое управление ОЧЕНЬ чувствительное. Имхо.если сравнивать с моим прошлым Санта Фе 2 2010г.в. Haval H9 в колее ведет себя слишком уж активно. Машину нужно очень контролировать и "ловить"... На Санта Фе по тем же участкам вообще не было таких проблем...Ехала как "вкопанная" без подруливания))), может из за новой резины(Viatti Bosco A/T).
Ничего себе))) Какая похожая история))) Да, согласен руль очень чувствительный у H9. Ну в общем в субботу поставлю новую резину Nitto. Посмотрим. Индекс нагрузки у нее больше чем у Cooper. 110 против 95(как я заметил) И тем более Купер поизносилась изрядно.Ну, что сказать))) тоже после СФ и тоже на Виатти боско АТ))) Рулежка земля и небо. Даже на зимней резине. Думается, что только шириной резины можно что-то исправить, но не производителем. Всё таки рамный авто ПЛЮС задний привод это не кроссовер далеко. Ещё и рулевое управление ОЧЕНЬ чувствительное. Имхо.
Привет. Я искал...искал долго. Ничего не нашел за пол года. В наличии ни где ничего не было...и это в МосквеВсем приветик! Подскажите пожалуйста какие диски можно подобрать на Н9 кроме оригинала?
Мне примерно так же говорили... Ну где я возьму хорошего токаряМне вот советуют взять от прадика с посадочным на 100.1 и хорошего токаря
там хороший токарь не нужен. Работа очень простая. Я заказывал точность 0,01мм - имхо, перебор, если 0,02 -00,3 - сделает любой.Мне вот советуют взять от прадика с посадочным на 100.1 и хорошего токаря
сейчас появились альтернативные диски с ЦО 75,1. Но только 18 диаметрМне примерно так же говорили... Ну где я возьму хорошего токаря!!!???.. Да и вообще любого токаря))) Я на прошлую машину поехал и взял в магазине понравившиеся диски... И ещё выбирал из множества вариантов... Я решил, нет так нет. Поезжу на родных...
Так если подумать то на многих авто народ эксперементирует, то профиль, то ширину, вопрос обычно только,, ВЛЕЗЕТ, НЕ БУДЕТ ЗАДЕВАТЬ В ПОВОРОТЕ,,?Здравствуйте!Ребята хочу воткнуть на 9ку внештатную резину напр. 285*60*18. Кто знает или пробовал,как ведут себя механизмы да и вообще?