Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нынче любой (?) ОД лечит ходовые огни и багажник при любом плановом ТО. Сообщите только им про необходимость прошивки "огней", чтобы не забылиХавал Н9 2022г бензин. Перестала вчера открываться дверь багажника, висит ошибка ходовых огней. Только купил машину, надо ехать на ТО второе, подскажите куда лучше в Москве где исправят эти болячки. Предварительно записался в Фаворит Моторс. Всём заранее спасибо.
А как багажник лечит любой дилер?Нынче любой (?) ОД лечит ходовые огни и багажник при любом плановом ТО. Сообщите только им про необходимость прошивки "огней", чтобы не забыли
Смотрите тему "Дверь багажного отделения". Сообщение #14 и далее начиная от #84.А как багажник лечит любой дилер?
по ходовым - да, лечат. А по багажнику может есть номер какой компании, чтобы дилер понял о чем речь?
Судя по отзывам "дилеры" даже не в курсе, что свежее ПО по устранению ошибок ходовых огней лечит заодно и дверь ?А как багажник лечит любой дилер?
по ходовым - да, лечат. А по багажнику может есть номер какой компании, чтобы дилер понял о чем речь?
Я после трех лет владения, понял, что лучшее СТО у меня в гараже. Все дилеры сборище уродов, а гарантия от ХАВАЛ полная фикция.Санкт-Петербург и ЛО. Нашел кто то для себя хорошее СТО или ОД?
Я делал на предидущем Хавале ТО в сети автомагазинов Русь. Не реклама. Но там реально дешевле чем у ОД. и отметку в сервисной книжке они делают. При продаже вопросов не возникает. НО у меня небыло обращений по гарантии. Я не знаю как на это посмотрят официалы, если что-то накроется и они будут говорить что ТО делали не у них... Вот именно этот вопрос сейчас хочу поднятьВсем добрейшего. Подскажите пожалуйста нормального ОД или СТО для прохождения ТО. Москва.
гарантия и обслуживание у дилера никак не связаны. Обслуживание на других СТО, отсутствие отметок в книжке не влияют на гарантию никак.Я делал на предидущем Хавале ТО в сети автомагазинов Русь. Не реклама. Но там реально дешевле чем у ОД. и отметку в сервисной книжке они делают. При продаже вопросов не возникает. НО у меня небыло обращений по гарантии. Я не знаю как на это посмотрят официалы, если что-то накроется и они будут говорить что ТО делали не у них... Вот именно этот вопрос сейчас хочу поднять
Кто делал ТО не у ОД, а у сертифицированного СТО? Были потом обращения по гарантии? Ремонтировал ли ОД по гарантии узлы?
А с представительством приходилось общаться по вопросам гарантии, при не прохождении ТО на дилере?гарантия и обслуживание у дилера никак не связаны. Обслуживание на других СТО, отсутствие отметок в книжке не влияют на гарантию никак.
ни по одной из марок автомобилей (Ниссан, Мерседес, Хавал) ни разу не получал отказа по гарантийным работам. Так что и с представительством никогда не общался.А с представительством приходилось общаться по вопросам гарантии, при не прохождении ТО на дилере?
А что чинили по гарантии в Хавале, если не секрет?ни по одной из марок автомобилей (Ниссан, Мерседес, Хавал) ни разу не получал отказа по гарантийным работам. Так что и с представительством никогда не общался.
Так наверное вопрос был задан не корректно, были ли обращения по гарантии, при не пройденных ТО на дилере.ни по одной из марок автомобилей (Ниссан, Мерседес, Хавал) ни разу не получал отказа по гарантийным работам. Так что и с представительством никогда не общался.
А что чинили по гарантии в Хавале, если не секрет?
Последний раз проходил ТО на дилере в 2013 году. После этого все машины дилера видели только в момент покупки.Так наверное вопрос был задан не корректно, были ли обращения по гарантии, при не пройденных ТО на дилере.
Последний раз проходил ТО на дилере в 2013 году. После этого все машины дилера видели только в момент покупки.
Конкретно по H9 обращался по гаснущему экрану мультимедия (изначально предлагал им раскидать бороду торпедо и проверить проводку, но они решили менять экран). Поменяли экран - не помогло. Хотел поставить магнитолу Toyo и забыть про проблему, но в итоге все же победила тяга к стоку, так что еще раз вернулся к дилеру и уже настоял на моем решении - разобрать бороду. Проблема оказалась в плохо вставленном контакте.
Второе обращение было в виде отзывной по топливным трубкам. Больше, слава Богу, вопросов не было.