Директор
Авторитет
- Симпатии
- 47
- Город
- Казань
- Имя
- Валентин
- Авто
- Н9 2021 бензин
2021 год в топе. 50ткм . Ничего не гудит в любом режиме и на любой скорости.
Гудеть может только ступичный подшипник , но это с любом режиме, а если только под нагрузкой или с отдачей, то главная ведущая пара.
Увы, нарушено пятно контакта. Нагрузки никого не щадят. На Круизере были и такте случаи (фото).
Что делать? Во первых никакого шума не должно быть. Ни на нагрузку, ни на отдачу. На холостом ходу возможно будет тихо.
Кто -то пытается смазку погуще, разные присадки всякие, но ... я не верю в это дело. Надо смотреть "пятно контакта". Видео на известном сайте полно.
Гудеть может только ступичный подшипник , но это с любом режиме, а если только под нагрузкой или с отдачей, то главная ведущая пара.
Увы, нарушено пятно контакта. Нагрузки никого не щадят. На Круизере были и такте случаи (фото).
Что делать? Во первых никакого шума не должно быть. Ни на нагрузку, ни на отдачу. На холостом ходу возможно будет тихо.
Кто -то пытается смазку погуще, разные присадки всякие, но ... я не верю в это дело. Надо смотреть "пятно контакта". Видео на известном сайте полно.
Все так же.Не совсем. У Elit нет электроблокировки переднего редуктора, а значит он другой конструкции
Обман 100% . Неправильно выставлено пятно контакта главной пары. Экспертиза и в суд! Удачи!На 23 годе Премиум то же самое. Без ЭКО гудит. Вроде как это шрус. Но мне ОД в МСК в кунцево, сказали это технологическая особенность. Что-то делать отказываются
Вложения
Последнее редактирование: