Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Присматриваюсь к машине уже полгода ни как не могу решится на покупку. Выбор стоит между б/у LC 200 и Н9. Уж совсем мало информации по Н9-му, а какая есть вся уж очень противоричивая. По салону где говорят, что кожа наппа где, что эко. По мультимедиа тоже ни какой информации почти нет, одна вода, а какая есть сводится к тому, что руссификация как на аллиэкспресс. По кузову, ходовой и другим техническим аспектам ситуация ещё хуже. Про машины с пробегом >100 тысяч вообще никто не говорит как будто их нет. А очень хотелось бы знать, что стало с кузовом, ходовой и различными узлами после такого пробега. Ну и посли изучения сего достойного ресурса ситуация мало изменилась. Вот по этим причинам никак не могу решится на покупку. Если у кого из пользователей данного ресурса есть конкретные ответы на мои вопросы буду очень рад их узнать, так как Машина очень нравится как внешне так и внутренне. Но катострофически малое количество информации о ней не даёт мне принять окончательное решение. Заранее говорю СПАСИБО всем кто откликнется на мою просьбу.