Grig62
Новичок
Добрый день одноклубникам. Подскажите: хочу поставить самостоятельно форкоп на H9 2024 года. Нужны ли какие то документы на сам форкоп и на то, что он поставлен. Возможно этот вопрос уже задавали, тогда прошу прощения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парьтесь, всем плевать, а тем кому не плевать Ваши документы ни чего не докажут.Добрый день одноклубникам. Подскажите: хочу поставить самостоятельно форкоп на H9 2024 года. Нужны ли какие то документы на сам форкоп и на то, что он поставлен. Возможно этот вопрос уже задавали, тогда прошу прощения!
да и ссылочку бы, если не трудноКупил фаркоп на Яндекс маркете за 5000. Сам прикрутил четыре болта и порезал заглушку. В комплекте сертификат на сам фаркоп. У автомобиля в ОТТС прописано использование с ним. Все гуд!
Не забудьте приобрести переходник на розетку![]()
Фаркоп https://market.yandex.ru/cc/6PHwQaда и ссылочку бы, если не трудно
С завода стоит розетка 13pin. У нас в основном 7 pin разъемы на прицепах. Плюс нужен удлинитель. У меня проводка не дотянулась до розетки. Она стоит справа у выхлопачто за переходник?
Здравствуйте, как подрезал заглушку, есть фото?Купил фаркоп на Яндекс маркете за 5000. Сам прикрутил четыре болта и порезал заглушку. В комплекте сертификат на сам фаркоп. У автомобиля в ОТТС прописано использование с ним. Все гуд!
Не забудьте приобрести переходник на розетку![]()
Понятно, у меня в комплекте не было, придётся отдельно купить.Здравствуйте, а ничего подрезать и не нужно. В комплекте, по крайней мере у меня, шла своя заглушка. Состоит из двух частей. А родная остаётся в запасе.