Домкрат

Подскажите почему не могу поднять заднее колесо ,на штатном домкрате не хватает вылета ,
Потому, что штатный домкрат нужно сразу сдать в металлоприёмку, и купить нормальный.

Что лень как то коромыслом вращать, заказал надувной на 4 т. Потом отпишусь.

Сколько раз поднял авто? Вывешивает передние и задние колеса?
Пару раз за два года приходилось все отлично (второй раз поднимал знакомому который пытался сделать это родным и родной закусило на выходе первого колена). Высота подъема 215-485 мм, то есть полностью соответствующий необходимым 450 мм, для отрыва задних колес.

Я себе такой брал:
Винтовой домкрат AIRLINE 2 т AJ-R-03S
Макс. Высота: 507 мм
Уже испробовал. Поднимает без проблем. Машину держит. Снимал переднее колесо.
Не подскажите, он помещается в штатное место хранения?

Здравствуйте. Хотел поменять колёса зима-лето, но при помощи штатного "домкратика" не получается - не хватает вылета. Кто как делает, подскажите пжлста.

Здравствуйте. Хотел поменять колёса зима-лето, но при помощи штатного "домкратика" не получается - не хватает вылета. Кто как делает, подскажите пжлста.
Сзади под мост, спереди под раму, на твердом покрытии, если тачка не лифтована и катки штатные, хватает вылета за глаза. Раз 8 домкратил штатным домкратом, отрабатывал на ура, но все его чего то ругают.

Сзади под мост, спереди под раму, на твердом покрытии, если тачка не лифтована и катки штатные, хватает вылета за глаза. Раз 8 домкратил штатным домкратом, отрабатывал на ура, но все его чего то ругают.
Тачка не лифтована, катки штатные, но паче чаяния, где в дали от дома твёрдое покрытие...приходится возить с собой всякий шмурдяк-подкладки, накладки и прочее + домкрат гидравлический, что не zer good. Хотелось что то по эстэтичнее х.з. Ну, как говорится, беда не приходит одна. Стал задом выезжать из гаража, R ессесно камера включилась, зеркала приопустились.... и вдруг зумер и после движения двух метров -блокировка движения. Отключаю зумер, гаснет камера, зеркала на место-спокойно выезжаю также на задней, но по старинке как на Газ 53, полагаю что камера видит постоянно препятствие которого нет и в помине. Таже история повторяется и в чистом поле. Запись на диагностику на восьмое мая Карл!!! мы пергружены, гарантийщик один-это наш грёбаный сервис, но в субботу и воскресенье- **** выходной, а по другому ни как. Пробег 22т.км.

На форуме есть тема уже как два года, где все по поводу штатного домкрата все расжовано и куча альтернатив предложено, кроме того есть публикации на D2 от SerTol и моя.
Дэн места конечно верные НО не для домкратов бутылочного типа с точкой опоры в 5 см, это чудо какое-то если у тебя штатный смог поднять машину у меня в семье три Н9 две у меня и один у брата, все три штатные клинит при минимальной нагрузке, один закусило так, что не смогли его опустить, два просто перестают поднимать на выходе второго колена идут щелчки и прокруты. И у других владельцев тоже самое.

Тачка не лифтована, катки штатные, но паче чаяния, где в дали от дома твёрдое покрытие...приходится возить с собой всякий шмурдяк-подкладки, накладки и прочее + домкрат гидравлический, что не zer good. Хотелось что то по эстэтичнее х.з. Ну, как говорится, беда не приходит одна. Стал задом выезжать из гаража, R ессесно камера включилась, зеркала приопустились.... и вдруг зумер и после движения двух метров -блокировка движения. Отключаю зумер, гаснет камера, зеркала на место-спокойно выезжаю также на задней, но по старинке как на Газ 53, полагаю что камера видит постоянно препятствие которого нет и в помине. Таже история повторяется и в чистом поле. Запись на диагностику на восьмое мая Карл!!! мы пергружены, гарантийщик один-это наш грёбаный сервис, но в субботу и воскресенье- **** выходной, а по другому ни как. Пробег 22т.км.
По поводу домкрата все написано выше, по поводу движения задним ходом было подобное у одного моего товарища, причина была в задних тормозных супортах, а именно основной причиной был электропривод ручника, он не растормажимался и машина вставала колом при движении назад, разбирать чистить смазывать.

P.S. Я заметил, что почти все мои последние сообщения за последние полгода содержат ссылки на существующие темы, по этому еще раз для всех пользователей пользуйтесь поиском, прежде чем создать новую тему! Особенно актуально для новых пользователей.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу