Свой
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Омск
- Имя
- Георгий
- Авто
- Haval h9 дизель
Привет всем.Подскажите пож. Как переваривает "чудесную" саляру H9, с газпромнефти, или только лукоил?.Кто ткнет пальцем в конкретный отзыв о дизеле,буду премного благодарен.Я,так понимаю,что у Н9,немного другой насос, битурбо и прошивка на движке другая , относительно Ховера.Стоит огромная дилема,или бензин или дизель.Денег если не будет "хватать" на бензин,то перевезти на газ ,а на дизеле кенты работают.Сами понимаете,не бесплатно ,но на процентов 30 дешевле.Поездки у меня очень длинные, и кормить заправки с буржуями не хочется.Это Сочи,Балхаш,Иссык-куль,Байкал.Прицеп всегда с собой (лодка ,мотор,барахлишко на все случаи жизни).Вопрос возник от того,что кукурузник 200 последний рест. дизельный жрет саляру любую,а вот патрол 3л ,только с лукойла.Спасибо заранее.Всем мира и добра.
PS в подписи стоит авто хавеил,так как почему-то не мог зарегистрироваться на сайте,а вообще у меня форик 2013 года 2л.Нужна большая машина.
PS в подписи стоит авто хавеил,так как почему-то не мог зарегистрироваться на сайте,а вообще у меня форик 2013 года 2л.Нужна большая машина.
Последнее редактирование: