Индикаторные лампы

Дракон

Новичок
Симпатии
2
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Юрий
Машина
Haval H9 2019 Бензин
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: на комбинации приборов загорелись почти все индикаторные лампы, вместо выбранного режима привода горит красный восклицательный знак, а также показывает отказ полного привода, отказ HDC, отказ электронного ручного тормоза. При заводке автомобиля минут 5 все работает нормально, а потом все загорается снова. Подскажите что можно сделать. На разных форумах читал, много что перепробовал, пока самому устранить причину не получилось. Заранее спасибо.

TSV

Авторитет
Симпатии
61
Город
Саратов
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2021 бензин
Вопрос от диванного специалиста: аккумулятор, генератор был в перечне перепробованного?

colonel Alex

Авторитет
Симпатии
28
Город
Москва
Реальное имя
Алексей
Машина
HAVAL Н9 дизель, 2022 г.
Чтобы не плодить новую тему вставлю сюда похожую проблему:
Вчера за приборке загорелся ЖЕЛТЫЙ треугольник с восклицательным знаком. Залез в мануал - ничего особо не понял (Индикатор вторичной сигнализации?). Сегодня вдобавок неоднократно загоралась лампа низкого давления в шинах (разных), которая сама-собой пропадала, Давление реально было в норме. Не знаю, связаны эти проблемы с друг-другом или нет.
Фото проблемы и описание с мануала прилагаю. Кто что посоветует?

Вложения

• фото 1.jpg
    фото 1.jpg
    961,7 KB · Просмотры: 22
  • фото с мануала.jpg
    фото с мануала.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Тополь

Опытный
Симпатии
24
Город
Муром
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019 дизель
Он дублирует, что есть какое то предупреждение. У меня он висел например тогда, когда по пробегу уже нужно делать ТО, а у меня был небольшой перепробег. Исчез, когда обнулили межсервисный интервал. По моему можно посмотреть где то в ГУ список предупреждений. Может кто то из более опытных подскажет точнее.

zzonderr

Авторитет
Симпатии
49
Город
ЯНАО
Реальное имя
Сергей
Машина
Haval H9 2019, бензин.(сборка) Китай 245л/с
Вы бы видели,что горит у меня,когда в минус сорок с лишним заводишь авто,первый раз стрёмно,потом,как так и надо 😜

igrok

Опытный
Симпатии
11
Город
Балашиха
Реальное имя
Альберт
Машина
Haval H9 2021 Дизель
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: на комбинации приборов загорелись почти все индикаторные лампы, вместо выбранного режима привода горит красный восклицательный знак, а также показывает отказ полного привода, отказ HDC, отказ электронного ручного тормоза. При заводке автомобиля минут 5 все работает нормально, а потом все загорается снова. Подскажите что можно сделать. На разных форумах читал, много что перепробовал, пока самому устранить причину не получилось. Заранее спасибо.
у меня высвечивалась вся приборка при жаре. на второе лето проблему нашли-оч.умелые ручки при установке сигнализации накосячили. так что искренне желаю вам, чтобы проблему и нашли, и устранили

Сверху Снизу