Информационный дисплей

Булкин

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Haval H9 2021 бензин
Подскажите пожалуйста, у меня на информационном дисплее, где обычно отображается состояние колес, расход топлива, средняя скорость и т.д. второй день подряд горят надписи либо "устройство не подключено", либо "файл не поддерживается". Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо.

Вложения

• щиток.webp
    щиток.webp
    319,8 KB · Просмотры: 35
Подскажите пожалуйста, у меня на информационном дисплее, где обычно отображается состояние колес, расход топлива, средняя скорость и т.д. второй день подряд горят надписи либо "устройство не подключено", либо "файл не поддерживается". Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо.
А что за машина у Вас? тут в основном по Н9 информацией делятся.

На руле кнопка (справа) перебора режимов. У вас стоит на мультимедиа (иконка синим светится ввиде ноты), Вам нужно что бы машинка синим светилась.

На руле кнопка (справа) перебора режимов. У вас стоит на мультимедиа (иконка синим светится ввиде ноты), Вам нужно что бы машинка синим светилась.
Спасибо большое! Завтра попробую.

Спасибо большое! Завтра попробую.
Причем, что самое интересное, вышел после работы, никакие кнопки не нажимал, всё само заработало в штатном режиме. Завтра попробую разобраться с кнопкой.

А что за машина у Вас? тут в основном по Н9 информацией делятся.
Так HAVAL H9 1, а что не так?

Еще раз спасибо большое! Нашел кнопку)

Назад
Сверху Снизу