Как отключить систему аварийного торможения навсегда?

• Автор темы Автор темы Xman
  • Дата начала Дата начала

Xman

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Haval H9 II 2024 Бензин
Собственно на днях произошло непроизвольное срабатывание системы аварийного торможения. Что-то ей померещилось.
Автомобиль внезапно остановился причем с такой перегрузкой, что у супруги хрустнули позвонки в шее и кровь из носа пошла.
Слава богу сзади никого не было. Вот теперь думаю, а что если этой системе что-то в голову придет на трассе, при обгоне?
Последствия даже представить страшно. Опция ее отключения есть, но каждый раз эта дрянь включается автоматически.
Можно как-нибудь прошивку поправить чтобы отключить опасную систему раз и навсегда? Никто не сталкивался?

Сегодня катал до озера по осеннему лугу. Лаваш замотал аварийными остановками на густую траву. Отключение ассистентов не помогает, радар отключил, так он зараза через 3 сек снова включился. Энтого китайца, который постановкой задачи руководит, в студию И вообще, почему Лаваш скидывает пользовательские установки ? А проходимость у него, даже на стоковой Кумхо 19 , отменная.

Сегодня катал до озера по осеннему лугу. Лаваш замотал аварийными остановками на густую траву. Отключение ассистентов не помогает, радар отключил, так он зараза через 3 сек снова включился. Энтого китайца, который постановкой задачи руководит, в студию И вообще, почему Лаваш скидывает пользовательские установки ? А проходимость у него, даже на стоковой Кумхо 19 , отменная.
Нужно отключить аварийное торможение при малой скорости, эта бяка сидит в ассистенте парковки. Сам с ней намучался пока не разобрался где ее искать.

Это я сразу нашел. Орет как дурной на всю траву и в ямках поглубже, когда нос в землю смотрит, , похоже, ему похер что все отключено.

Это я сразу нашел. Орет как дурной на всю траву и в ямках поглубже, когда нос в землю смотрит, , похоже, ему похер что все отключено.
Странно, орет и у меня, но когда парковку отключил тормозить перестал на ямки и бурьяны.

Назад
Сверху Снизу