Камера заднего хода

Сурен

Опытный
Симпатии
9
Город
Гуково
Имя
Сурен
Авто
Haval H9 бензин 2016
Добрый день, ну подскажите, авто 16 года, камера заднего вида помутневшее, на саму камеру смотришь вроде нормальное щатертостей так не видно, но изображение мутное, тут в форуме смотрел конкретно ответа не нашел

Добрый день, ну подскажите, авто 16 года, камера заднего вида помутневшее, на саму камеру смотришь вроде нормальное щатертостей так не видно, но изображение мутное, тут в форуме смотрел конкретно ответа не нашел
если потеряла герметичность - попала вода, конденсат. У меня так часы для плаванья периодически запотевают

если потеряла герметичность - попала вода, конденсат. У меня так часы для плаванья периодически запотевают
Да вроде внутрь смотришь кристально чисто прям, ни грамма запотевания, попробую микросхемы вытащить изнутри посушить феном, может что и получится

Камеру снял, отвёз к мастерам, никто ничего не понял, приехал домой, думаю возьму ещё отполирую, полировал где то целый час, потом снял верхнюю плату но оставил ещё одну плату внутри глубоко, туда не рискнул лезть чтоб ещё хуже не сделать, вытащил фен начал продавать горячим феном, после собрал поставил и все чётко начало работать, что повлияло так и не понял, или полировка долгая или же влага может была, фен помог

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет, какие то добрые люди или что то другое разбили камеру заднего вида, при включении грязно-серый экран, руку подносишь, видно какие то сплохи на экране ГУ. Я так понимаю, что разбили и стекло и полусферу камеры, на фото видно матрицу. Вопрос чем заменить? Починить я так понимаю это не реально? Скиньте ссылку на камеру которая подойдет.Спасибо.

Вложения

• камера.webp
    камера.webp
    65,5 KB · Просмотры: 6
Всем привет, какие то добрые люди или что то другое разбили камеру заднего вида, при включении грязно-серый экран, руку подносишь, видно какие то сплохи на экране ГУ. Я так понимаю, что разбили и стекло и полусферу камеры, на фото видно матрицу. Вопрос чем заменить? Починить я так понимаю это не реально? Скиньте ссылку на камеру которая подойдет.Спасибо.
А оригинальную не судьба поставить? Вроде не в тайге живете;)

А оригинальную не судьба поставить? Вроде не в тайге живете;)
Да это понятно, видел, думал может что то есть под замену подешевле или получше.

Да это понятно, видел, думал может что то есть под замену подешевле или получше.
Если руки не для скуки, то снимайте старую и в магаз прибамбасиков, там рубля за два подберут круче оригинала.

Назад
Сверху Снизу