Комфортная посадка

Igor_Ryazan

Опытный
Симпатии
2
Город
Рязань
Имя
Игорь
Авто
Были KIA SORENTO 2.5 дизель, LC PRADO 150 2.8 дизель. В н в HAVAL H9 Premium 2024 г бензин
Кто нибудь как то пытался улучшить комфорт сидения? Вчера вернулся из поездки 450 км в одну сторону и понял, что сиденье по сравнению с Прадо мягко говоря не очень. Проставки что то дают? Про отключение круиза с прицепом ваще молчу, на обратном пути тупо вытащил разьем. Буду ставить блок согласования.

Кто нибудь как то пытался улучшить комфорт сидения? Вчера вернулся из поездки 450 км в одну сторону и понял, что сиденье по сравнению с Прадо мягко говоря не очень. Проставки что то дают? Про отключение круиза с прицепом ваще молчу, на обратном пути тупо вытащил разьем. Буду ставить блок согласования.
Если рост выше 180, без подъема переднего крепления сесть комфортно не получится, штатных регулировок не хватает, опытным путем было выяснено, что хватает угла в 2-3 градуса (проставка высотой 3-4 мм) для того, чтобы получить комфортную посадку без переделки крепления.

Рост то у меня метр с кепкой :) 167 см. Но вот такое ощущение, что чего то не хватает в углу наклона сидушки, хотя высоты хватает для подпора.. Все время хочется усесться поглубже, да и спина сразу рекламацию выдала. Надо по Прадо с рулеткой полазить сравнить.

Странно. Я по 1000 км за раз проезжал неоднократно, только положительные впечатления. Вообще для меня одно из самых удобных кресел.

Рост то у меня метр с кепкой :) 167 см. Но вот такое ощущение, что чего то не хватает в углу наклона сидушки, хотя высоты хватает для подпора.. Все время хочется усесться поглубже, да и спина сразу рекламацию выдала. Надо по Прадо с рулеткой полазить сравнить.
Ну значит и кто ростом поменьше тоже испытывает дискомфорт, совершено верно не хватает угла наклона самой сидушки и ноги особенно правая как бы все время висит в воздухе, отсюда и дискомфорт при больших пробегах в колене.
Решается это откручиванием двух передних болтов крепления сидения и подкладки под салазку двух шайб кузовных м12 и все становится нормально.
Цена вопроса 46-50 рублей и 5 минут на откручивание прикручивание но эффект просто небо и земля.

Буду пробовать, спасибо.

Странно. Я по 1000 км за раз проезжал неоднократно, только положительные впечатления. Вообще для меня одно из самых удобных кресел.
Я в предыдущем поколении один раз сидел, может сидушки разные?

Назад
Сверху Снизу