Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас два этих салона в одном здании сидят))))) Приходишь,берешь на тест одну,следом другую. Мне лично понравился хавал.Взял дизеля.паджеро спорт 3. по цене примерно одинаковы.
Кодиак и рядом не стоит я считаю. Низкий и длинный. Салон убогий. Как внедорожник просто ноль. Короче не из той оперыШкода кодиак
У меня было подобное - сын просветил, что на телефоне word не установлен, установил. На компе все открывается, я проверял.colonel Alex, мой телефон не открывает, хотя и скачивает)
Разница не в 10 л/с, а разница в крутящем моменте (500 против 420 (дизель) или 380 (бензин). Согласитесь, разница существенная. Я имел ввиду разницу между Тойота Ленд Крузер Прадо (или Форчунер) и Хавейл Н9.Табличка действительно только для автора, а ни для каждого. Видимо то что в ней изложено для автора важно. Для кого то другие моменты имеют приемущественную роль. Но вот мощности дизелей (мощный дизель) удивило, на Haval H9 190 лошадей вроде, на 10 кобыл не критично же. В общем для автора))