Согласен. Конечно же купи я запчасти и масло сам было бы дешевле. Но не захотел заморачиваться и поиск заказ оплата доставки (либо езда к месту где купить) вышло бы почти также с учётом бензина и времени.Не хилые цены на запчасти
Да я посмотрел свечи вроде бы нормальные. Просто поменяли по регламенту. Даже не знаю отложить(хранить) эти свечи или выкинуть?свечи, я так понимаю иридиевые? На атмосферном движке Колеос, я поменял на 150 тысячах, и их вывернули, они в идеальном состоянии, так то при ТО 60 их регламентируют менять. Вот, я и думаю, что на турбированных просто быстрее износ?
Спасибо. Подумаю об этомМаграф, запас карман не трёт, тем более это не крупногабаритная запчасть). Если сильно не загоняетесь накоплением б/у деталей, выложите предложение на форуме, за символическую плату и без заморочек с доставкой. У Вас большой мегаполис, может кто и приобретёт. Почему на форуме? Тут видно реальную историю свечей и понятно, что они не хлам. На авито это не докажешь)))
На ТО 30 т.км, давал на замену свои свечи,поменяли без проблем,ни чего не сказали.а чтобы свои взять начинают тыкать бумажками о гарантии