Куда при дальней дороге пристроить локти водителю

Igor_Ryazan

Опытный
Симпатии
1
Город
Рязань
Имя
Игорь
Авто
Были KIA SORENTO 2.5 дизель, LC PRADO 150 2.8 дизель. В н в HAVAL H9 Premium 2024 г бензин
Ну собственно, после поездки в один конец на 220 км нашел для себя неудобство. Правый локоть кончиком еще как то пристраивается на центральном подлокотнике, а вот левый только на коленку. Если сесть удобно, то вылета руля не хватает. Центр подлокотник, как в Прадо, не ездит продольно. Может я такой каржавый? А кто как выходит из ситуации?

Ну собственно, после поездки в один конец на 220 км нашел для себя неудобство. Правый локоть кончиком еще как то пристраивается на центральном подлокотнике, а вот левый только на коленку. Если сесть удобно, то вылета руля не хватает. Центр подлокотник, как в Прадо, не ездит продольно. Может я такой каржавый? А кто как выходит из ситуации?
Я прекрасно разместился: левый локоть или на верху двери, или на дверном подлокотнике, правый отлично лежит на центр.подлокотнике.
Да, руль на максимуме вверх и на себя - хотелось бы запас, но ладно.
Мне даже длины подушки сиденья хватает!)))
Ну конечно, хотелось бы и перекос подушки на моторчике, и диапазоны побольше, и валик выдвижной….
Но у меня машина за 4, а не 15))))
Одна у меня боль в Н9 - бесноватый климат)))

А мне климат норм. А вот локти не достают :( Вы климат сзади запустите, нормально получается. Я 2 дня назад в Москву из Рязани в одной рубашке ехал.

))) на подлокотник правый одел подголовник ( типа адоптив, подарили) рука балдеет - локоть. Слева уже писали, норм и так.

Ну вот слева у мен и проблема. Наверх локоть не судьба задрать, высоко. По ширине локоть слева не достает до полки. Китайцы только по высоте предлагают решение. :(

Вот и вот то. Сзади в двери багажника убрали ниши. В багажнике подпола нет. Барахло девать некуда. Как жить то плюшкину?

Назад
Сверху Снизу