Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно искали? https://www.drive2.ru/l/628152368411718733/21гв., бензин 218лс. от попадания камня треснуло стекло, не могу найти стекло на замену, только оригинал от 38500тр. до 43000тр. у официального дилера.
Обратился! Стекло не нашли до сих пор. И, ВНИМАНИЕ, у нас собственная технология установки, поэтому,установка будет стоить 6500р.
Обратился, минут 20 обсуждали: подойдёт-не подойдёт. Сказали подойдёт 99%. Ок. Выехал из Владимира, доехал до Покрова, 80км. Звонок: не подойдёт !!! С "правильной" шёлкографией мне зарядили 23500р. с установкой!На этой неделе менял стекла, на двух своих машинах в комплектации Comfort и Elite, стекло от поставщика конвейера FUYAO, цена с заменой 17400, 13900 стекло, 3500 замена. Видел стекла всех трех видов, что существует самое простое без обогрева зоны дворников цена стекла 6200 (на машины Российской сборки ставилось только на комплектации Comfort), с подогревом зоны дворников для машин до рестайловых и первый рестайл именно такое поставил себе на обе машины и стекло для машин второго рестайла отличается шелкографией и местом установки датчика освещения и окошком под камеру контроля полосы цена 14200.
Вот мини отчет написал по замене.
Не торопитесь, найдете, и установка в разумных ценах,Обратился! Стекло не нашли до сих пор. И, ВНИМАНИЕ, у нас собственная технология установки, поэтому,установка будет стоить 6500р.
Обратился, минут 20 обсуждали: подойдёт-не подойдёт. Сказали подойдёт 99%. Ок. Выехал из Владимира, доехал до Покрова, 80км. Звонок: не подойдёт !!! С "правильной" шёлкографией мне зарядили 23500р. с установкой!
За разницу в 6 тысяч я бы доехал до Москвы и поменял там где я два ставил, у них есть стекла всех видов в моем посте на D2 есть адрес и контакты.Обратился! Стекло не нашли до сих пор. И, ВНИМАНИЕ, у нас собственная технология установки, поэтому,установка будет стоить 6500р.
Обратился, минут 20 обсуждали: подойдёт-не подойдёт. Сказали подойдёт 99%. Ок. Выехал из Владимира, доехал до Покрова, 80км. Звонок: не подойдёт !!! С "правильной" шёлкографией мне зарядили 23500р. с установкой!
Я, наверное, не совсем правильно выразился в прошлом посте. В том месте, которое вы указали, мне обьявили установку за 6500р. + стоимость стекла. В любом случае, спасибо ?За разницу в 6 тысяч я бы доехал до Москвы и поменял там где я два ставил, у них есть стекла всех видов в моем посте на D2 есть адрес и контакты.
Точно обращались в LigaAutoGlass?Я, наверное, не совсем правильно выразился в прошлом посте. В том месте, которое вы указали, мне обьявили установку за 6500р. + стоимость стекла. В любом случае, спасибо ?
У меня на двух машинах 20 и 21 годов оригинальные стекла были от производителя FUYAO, час назад посмотрел на машине брата 21 года тоже установлено FUYAO. По этому когда искал место где заменить спрашивал какого производителя стекло, из пяти контор где стекла были в наличии только в одной где менял стекла были FUYAO.Фирма зажралась!!! Мне замена обошлась в стандартных 2000р. Может это Московская надбавка? Или за лейбл ХАВАЛ ценник такой. ХУГ поставляет те же стекла ХАВАЛУ с лейблом.ХАВАЛ
на разные машины ставил FYG и XYG - замечаний не было. Даже показалось, они менее склонные к пескострую, чем тогда штатные пилкингтоныТочно обращались в LigaAutoGlass?
Я 22 и 26 числа поменял стекла на двух машинах, ценник одинаковый и на стекло и стоимость установки 3500.
У меня на двух машинах 20 и 21 годов оригинальные стекла были от производителя FUYAO, час назад посмотрел на машине брата 21 года тоже установлено FUYAO. По этому когда искал место где заменить спрашивал какого производителя стекло, из пяти контор где стекла были в наличии только в одной где менял стекла были FUYAO.
В основном предлагают LЕМSОN, FYG и KMK GLASS.
Полтора года назад, менял в Автотрейде, в Питере. Стекло лобовое с обогевом щеток +ДД. XYG 13475р. установка 2750р. плюс резинки 440р.. Стекло нормальное за полтора года как новое. Прошлой весной поймал шип. Сразу залепил скотчем. У Хотаббыча за сверлили, залили клеем. Практически не видно.на разные машины ставил FYG и XYG - замечаний не было. Даже показалось, они менее склонные к пескострую, чем тогда штатные пилкингтоны
поэтому когда меняю щетки, или снимаю для смазки "сухим" тефлоном - поводки обматываю тряпкой и опускаю на стекло. Вспомнил 90-е - когда массово перли щетки, на поводки конверсионщики выпускали кронштейны с колесиками - при снятой щетке поводок катился по стеклуПолтора года назад, менял в Автотрейде, в Питере. Стекло лобовое с обогевом щеток +ДД. XYG 13475р. установка 2750р. плюс резинки 440р.. Стекло нормальное за полтора года как новое. Прошлой весной поймал шип. Сразу залепил скотчем. У Хотаббыча за сверлили, залили клеем. Практически не видно.
А менять пришлось из за трещины, которая пошла по низу стекла, чуть выше зоны обогрева щеток. После очередного ТО на Ховал Юг по их совету поменяли щетки. И вот зимой пошла трещина. Как я определил, Пробили стекло поводком правой щетки.
Да, было время, и щетки снимали, а некоторые и аккумуляторы домой уносили. Но стекло, то мне на сервисе угробили. Специалисты. Гарантия закончилась и я туда ни ногой.поэтому когда меняю щетки, или снимаю для смазки "сухим" тефлоном - поводки обматываю тряпкой и опускаю на стекло. Вспомнил 90-е - когда массово перли щетки, на поводки конверсионщики выпускали кронштейны с колесиками - при снятой щетке поводок катился по стеклу
Да было такое из капролона их делали Не ужели мы такие старые... что помним такое...поэтому когда меняю щетки, или снимаю для смазки "сухим" тефлоном - поводки обматываю тряпкой и опускаю на стекло. Вспомнил 90-е - когда массово перли щетки, на поводки конверсионщики выпускали кронштейны с колесиками - при снятой щетке поводок катился по стеклу
Да, Вам до нас как медному котлу!! У Вас Все впереди!Да было такое из капролона их делали Не ужели мы такие старые... что помним такое...