Магнитола

Симпатии
0
Город
Заводоуковск
Имя
Иван
Авто
Haval H9 2022 Бензин
Здравствуйте! У меня бензиновый аппарат 2022 года. Решил поменять штатную магнитолу на вариант поинтереснее. Предложений нашёл много, но... Не могу понять куда переносится кнопка аварийного сигнала... Судя по видеообзорам она просто исчезает! Я не механик, поэтому не судите строго, а поясните мне эту ситуацию Кто разбирался в этой теме.

Здравствуйте! У меня бензиновый аппарат 2022 года. Решил поменять штатную магнитолу на вариант поинтереснее. Предложений нашёл много, но... Не могу понять куда переносится кнопка аварийного сигнала... Судя по видеообзорам она просто исчезает! Я не механик, поэтому не судите строго, а поясните мне эту ситуацию Кто разбирался в этой теме.
Еще никому не удалось поменять ГУ на бензине рест с 21 года 218- й мотор, только 245-й бензин и дизель

Еще никому не удалось поменять ГУ на бензине рест с 21 года 218- й мотор, только 245-й бензин и дизель
Ну вообще-то удалось... Минусы кнопку аварийки пришлось дезавуировать, слетают при каждом включении выключении настройки звука (громкость, баланс, эквалайзер), отдельно пришлось устанавливать микрофон для громкой связи. Пришлось дорабатывать проводку для CAN адаптера.
Это конечно полуфабрикат но экран большой и со всеми плюсами установки всех не обходимых приложений. Это был тестовый проект исполненный год назад, четыре месяца назад был в таком же состоянии когда я видел эту машину владелец использует его со всеми перечисленными минусами.
Выполнено это было с использованием вот этого адаптера
RZ-GRW09.webp

P.S. Топик стартер изначально ошибся веткой, у него машина первого поколения второй рестайл, все что написано касается только машин с бензиновым двигателем выпуска с апреля 2021 года по март 2024 года.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу