Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обсуждали уже https://h9-club.ru/threads/Авто-жрёт-масло.624/page-3Не дымит,подтëков нет.
Говорят в турбину уходит или клапан вентиляции не работает. Может кто посоветует сервис?
Спасибо,попробую обратитьсяОбсуждали уже https://h9-club.ru/threads/Авто-жрёт-масло.624/page-3
В кратце, меняйте клапан и делайте раскоксовку, не поможет тогда менять поршня с кольцами. По сервису, у Вас в Москве от какого то "Горыныча" по ляшкам ссутся от восторга.
Отпишитесь потом по результату, а то обычно пропадают все после решения проблемы, а потом следующий опять темы плодит.Спасибо,попробую обратиться
Отпишусь,надо время ещё найти чтобы записаться.Отпишитесь потом по результату, а то обычно пропадают все после решения проблемы, а потом следующий опять темы плодит.
А какое масло залили после раскоксовки?Я не очень в маслах и не очень в двигателях,... Когда взял машину, заехал к официалом сделать ТО. Поездил и тут обратил внимание что на 1.000 км почти литр масло заливать надо. Подрастроился, уже готовился либо капиталить либо новый двигатель брать. Заехал в один известный сервис, посмотрели цилиндры, сказали ситуация спорная, скорее всего надо капиталить, Совсем подрастроился. Приехал к своим в сервис, посмотрели сказали для этого пробега всё нормально. Ну масло-то жрёт. В конце концов попал на юге на известную раскоксовку. Там посмотрели, сказали вообще двигатель новый. Сделали раскоксовку залили масло уехал. Надежда умирает последней... Пока проехал чуть больше 2.500 вообще нисколько не уходит. Вообще есть подозрение, что это как-то связано с маслом которое заливают официалы - с лукойлом.
У нас на работе много BMW, народ просто плачет. Они больше масла заливают чем бензин. И это норма.
Вопрос хороший. Бочки у них были без названия. Что-то сказали, но я не запомнил название. Вроде как 0w30, почему такое... .Дали с собой литр масла. Пока я его не заливал. Единственное что сказали и не только они, не заливать Лукойл. Ещё сказали, что менять на 245 моторе масло каждые 5.000. Это удивило. Но есть странность, если сбросить сервисный интервал, то он почему-то сбрасывается именно на 5.000. С чего бы это.А какое масло залили после раскоксовки?
Понятно,спасибо. Как раз Лукойл я и залил недавно. И масложëр неимоверный литр на тысячу+/-.Вопрос хороший. Бочки у них были без названия. Что-то сказали, но я не запомнил название. Вроде как 0w30, почему такое... .Дали с собой литр масла. Пока я его не заливал. Единственное что сказали и не только они, не заливать Лукойл. Ещё сказали, что менять на 245 моторе масло каждые 5.000. Это удивило. Но есть странность, если сбросить сервисный интервал, то он почему-то сбрасывается именно на 5.000. С чего бы это.
Если на 10.000 не насилуя мотор, будет литр-полтора уходить я с этим смирюсь, если больше даже и не знаю...
Я залил попробовать G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 , через три тысячи слил и залил Teboil какой-то 5 w30 . И мне Teboil больше понравился. Мягче работает и шума меньше к.м.к.Понятно,спасибо. Как раз Лукойл я и залил недавно. И масложëр неимоверный литр на тысячу+/-.
три года уже лью джи синтетик актив, движок мягко работаетЯ залил попробовать G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 , через три тысячи слил и залил Teboil какой-то 5 w30 . И мне Teboil больше понравился. Мягче работает и шума меньше к.м.к.
Уровень выше нормы, 5.8 залили на сервисе.
По теме. Масло не при чем. Если двигатель грели, то колпачки в головке задубели, и через втулки клапаном двигатель может засавывать масло. Да много причин. Нужена серьезная диагностика и только потом что-то делать. Иначе 300-400т.р на замену , контрактный не вариант, т.к в родном (если верить пробегу) многое должно исправно работать.