Машина не едет. Ошибка P0087

• Автор темы Автор темы Bor1
  • Дата начала Дата начала

Bor1

Участник
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Авто
HAVAL H9 2016 бензин
Добрый всем день. У меня такая проблема. Заправился на непроверенной заправке, потом машина ночь стояла на склоне мордой вверх. Теперь вот пропала совсем тяга и сканер ошибку выдает P0087 (низкое давление в топливной рампе). Думаю начать с малого залить бензин хороший и поменять топливный фильтр. Не у кого такого не было? Что делать вообще? Машина 16 г.в., бензин 211 л.с. пробег 90ткм. В первый раз такое вообще случилось, еще в мой ДР блин подарочек.

Добрый всем день. У меня такая проблема. Заправился на непроверенной заправке, потом машина ночь стояла на склоне мордой вверх. Теперь вот пропала совсем тяга и сканер ошибку выдает P0087 (низкое давление в топливной рампе). Думаю начать с малого залить бензин хороший и поменять топливный фильтр. Не у кого такого не было? Что делать вообще? Машина 16 г.в., бензин 211 л.с. пробег 90ткм. В первый раз такое вообще случилось, еще в мой ДР блин подарочек.
От одного бензина такого не будет, первое проверять давление на входе на топливную рампу, скорее всего будет низкое, первое поменять топливный фильтр, если не даст положительного результата, то снимать бак и смотреть, что с топливной станцией в баке.

Сегодня норм все стало, ошибка неактивна и в архив ушла, мощность появилась. 100го бензина плеснул и фильтр я конечно поменяю придет завтра в озон местный. Спасибо за содействие. Надеюсь глюк был какой-то и до СПб доеду из Карелии))) Может, что-то там глюкануло от того, что машина на подъеме стояла мордой вверх или грязь в баке или фильтре залилась куда нибудь под таким углом.
Хотя думаю не в этом, конечно, дело.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу