Уже на Н9!
Авторитет
- Симпатии
- 24
- Город
- Лесной
- Реальное имя
- Павел
- Машина
- Ховер Н3 2014 бензин
Слышал про мойку двигателя паром, вот хочу попробывать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну а как же? Идёшь к врачу или к автомеханикам - будь чистый. Людям (нормальным) гораздо удобнее и комфортнее работать в чистоте. Да и возможность попадания всякой грязи во вскрытые узлы и агрегаты в области ремонта - уменьшается.уже движок мыл,.?
Так я и говорю,откуда грязи столько,может стоит подумать о нормальной защите снизу.Людям (нормальным) гораздо удобнее и комфортнее работать в чистоте. Да и возможность попадания всякой грязи во вскрытые узлы и агрегаты в области ремонта - уменьшается.
Такое в планах есть. Как Антон сказал, от сильной грязи поможет не очень, но, я надеюсь, какой то отсев сделает. Это как маска на морде лица. Спасёт от заразы? На 100 процентов нет. Но 15-20 процентов защиты обеспечит.может стоит подумать о нормальной защите снизу.
как и на все авто, на Н9 тоже клеил уплотнители. + ставил доплокеры - по возможности заклеивал дыры в моторный отсек https://www.drive2.ru/l/551822347066147243/ На зиму морду закрываю, так что зимой, когда пик грязе-солевого потока, движок почти не пачкаетсяНу вот... А я полгода там ничего не мыл. И некоторые грязе-песочные покатушки имели место быть.
Такое в планах есть. Как Антон сказал, от сильной грязи поможет не очень, но, я надеюсь, какой то отсев сделает. Это как маска на морде лица. Спасёт от заразы? На 100 процентов нет. Но 15-20 процентов защиты обеспечит.
И плюс усиление противопылевого барьера сверху, на линии примыкания капота в виде дополнительных уплотнителей. Где то на Али я что то подобное видел.
если подкапотного пространства -воздушный поток идет через радиатор и уходит под днище. Резинка на капоте не мешает основному потоку, но при стоянке помогает сохранить тепло.Вам не кажется,что насчёт вентиляции,Вы хуже делаете