Лулу
Участник
Антифриз-то уровень, за температурой летом следил.
Не пугайте уж так.Дальше будет хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пугайте уж так.Дальше будет хуже.
Вот очень плохой совет не "парится", столько эмульсии это уже очень плохой признак.Повод для беспокойства есть, но нужно проанализировать. Эмульсия на пробке это скорее всего наличие воды в маслосистеме (не обязательно антифриз) Откуда берётся влага, из воздуха если поездки короткие и во алажное время года, т.е. двигатель не успевает достаточно прогреваться. Плохая работа вентиляции картерных газов, подзасралась система. Ну и накрайняк пробой прокладки головки блока цилиндров (смотри наличие масляной плёнки в расширительном бачке ОЖ). У меня на Ховере Н3 каждую осень наблюдалась эмульсия на пробке (поездки были короткими), а как лето всё нормально, у машины правда пробег был уже за 350тыс.км. поэтому я не парился.
Я не пугаю, а констатирую факт. Единственная причина появления эмульсии это попадание антифриза в масла, пока в небольшом количестве по этому уровень пока значительно не упал.Антифриз-то уровень, за температурой летом следил.
Не пугайте уж так.
Ясельный возраст, 55ткм. Всё таки больше склоняюсь, что масло такое было залито, правда дилеру это уже не предъявить.что по пробегу
Мало известный Французский бренд, года четыре назад пробовали в грузовой технике использовать, но цена между ARECA и тем же TOTAL в тот момент была минимальная смысла особо не было, пробные 50 литров только использовали, в общем масло как масло ничего выдающегося.Народ привет. А кто ни буть пробывал заливать масло ARECA в движок gw4c20B
Вашему мотору в это подходит, если это не паль конечно.Продают маркет плейсах. Я лет 10 лил в Ховер все было отлично. Проехал 120т. Как котовы яйки.
Вот я и спрашиваю кто заливал и какое лить. Выбора много а конкретно какое лить не понятно.