Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телефон в смысле звонки? Если музыку надо, то тыкать, должно быть там сопряжение .По блютузу у меня работает только телефон, если кто разобрался, подскажите.
а как поставить? тоже звонки могу совершать, музыка нетУ нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.
Мне тоже в начале по ушам било, потом привык.При проигрывании радио (пока больше ничего не включал) очень бумкают басы - вывернул на минимум низкие частоты, все равно бумкает - как в бочке. У всех так?
А как придет это обновление? По воздуху или кофициалам нужно ехать?Всем привет. Заезжал вчера в салон TANK по этому вопросу. Технари сказали, что у на 500 чуть другой планшет. Нужно ждать ноября, когда наши сделают обновление. Танкисты 6 месяцев ждали.
Не хочется привыкать к чему-то нехорошему в новой машине.Мне тоже в начале по ушам било, потом привык.
Написал дистрибьютору - они сказали, что если "по воздуху" не получится, то они сами наберут для обновления.А как придет это обновление? По воздуху или кофициалам нужно ехать?
Здравствуйте, это активация инженерного меню, далее отладку по usb, и с ноутбука ставим что нужно?У нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.