Мультимедиа (ГУ) II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
76
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Haval H9 II.

Здравствуйте! Приобрел Новый Н9 (2е поколение, который только вышел), кто-нибудь уже подключал андройд к мультимедии? У меня андройд, а там только CarPlay. По блютузу у меня работает только телефон, если кто разобрался, подскажите. Скачивал всякие приложения, купил адаптер Сar Smart converter и тоже не как, если есть решения, напишите, спасибо.

По блютузу у меня работает только телефон, если кто разобрался, подскажите.
Телефон в смысле звонки? Если музыку надо, то тыкать, должно быть там сопряжение .

У нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.

AlexE, вот, что первее не известно)) хорошо, что есть ответы на вопросы,, пусть даже не здесь.

У нас ГУ как на танке 500, спасибо ребятам, все поставил, теперь и навигатор и другие функции андройда.
а как поставить? тоже звонки могу совершать, музыка нет

Нужен сканер autel и через него нужно активировать полное инженерное меню.

Вложения

• Tank 500, инженерное меню..mp4
    32,6 MB
Всем привет. Заезжал вчера в салон TANK по этому вопросу. Технари сказали, что у на 500 чуть другой планшет. Нужно ждать ноября, когда наши сделают обновление. Танкисты 6 месяцев ждали.

Добрый день. А кто-нибудь знает когда появится carplay?

При проигрывании радио (пока больше ничего не включал) очень бумкают басы - вывернул на минимум низкие частоты, все равно бумкает - как в бочке. У всех так?

При проигрывании радио (пока больше ничего не включал) очень бумкают басы - вывернул на минимум низкие частоты, все равно бумкает - как в бочке. У всех так?
Мне тоже в начале по ушам било, потом привык.

Всем привет. Заезжал вчера в салон TANK по этому вопросу. Технари сказали, что у на 500 чуть другой планшет. Нужно ждать ноября, когда наши сделают обновление. Танкисты 6 месяцев ждали.
А как придет это обновление? По воздуху или кофициалам нужно ехать?

Мне тоже в начале по ушам било, потом привык.
Не хочется привыкать к чему-то нехорошему в новой машине.

А как придет это обновление? По воздуху или кофициалам нужно ехать?
Написал дистрибьютору - они сказали, что если "по воздуху" не получится, то они сами наберут для обновления.

Добрый день. Уже декабрь 2024, что по обновлению прошивки? У кого-то есть уже?

Добрый день. Уже декабрь 2024, что по обновлению прошивки? У кого-то есть уже?
Добрый день. Звонил на горячую линию Haval - обещают после Нового Года!:)
"С вами свяжутся!"

Здравствуйте, это активация инженерного меню, далее отладку по usb, и с ноутбука ставим что нужно?

Сегодня в Ютюбе увидел ролик 8 дневной давности, где мужик презентует купленный новый 9-ый. На ролике видно , что у него есть навигация.

Здравствуйте, инженерное меню можно разблокировать только сканером autel , или чем- то другим прокатит?

Назад
Сверху Снизу