Накладка под локоть

• Автор темы Автор темы Lexa_V
  • Дата начала Дата начала

Lexa_V

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
Haval H9 2022, бензин
Интересуясь, что и как по Н9 (ещё перед покупкой) увидел, что делают накладку под локоть на дверной карте. И реально, вмятина появляется, если руку размещать.
Подумал, что решить проблему можно и самому, в сарае на даче валялась упаковка акционная (скорее всего ПЭТ) от 4л масла+литр шелловская, от чего не выбросил, понять не представляется. Вот и пригодилась.
По месту разметил, ткань на карту, грел феном и прикладывал дабы форму придать, нормально отформовалась, там же в сарае был завандален старый чехол сидения, из кожи давно убитого, редкого зверя-дермантина, от предыдущего авто.
Без проблем обтянул деталь, фиксируя цианакрилатым. И на двухсторонний.
К итогу, вот так получилось.

Вложения

• IMG_20230930_115620.webp
    IMG_20230930_115620.webp
    628 KB · Просмотры: 80
Из какого ваша карта сделана? На моей даже намека нет, жёсткая пипец.

У меня вмятина есть , появилась примерно через пол-года эксплуатации .

Из какого ваша карта сделана? На моей даже намека нет, жёсткая пипец.
Нормальная карта, чуть мягкая, не дубовая, потом восстанавливается, поднимается материал, решил, что так спокойней мне. Да и такая побочка)))... лежать локтю на накладке удобнее.
Надо было тонкого поролона еще перед обтяжкой детали наклеить, но не было. Да и так норм.

Вот сколько раз пробовал ездить с локтем на карте все как то не удобно. Как вы так ездите не понимаю, но каждому свое))

У меня точно такая же вмятина. Кисть левой руки на руле, вмятина от локтя на дверной карте

Прям давил сильно, там железо, не продавил.

Вот сколько раз пробовал ездить с локтем на карте все как то не удобно. Как вы так ездите не понимаю, но каждому свое))
После 70 км/ч обе руки на руле, а вот в пробке или не спеша, на карте.
Вот такая яма , фото неудачное , на самом деле очень видно.
Посмотреть вложение 4774
Аналогично.

Назад
Сверху Снизу