Накладки на капоте

Алекс_24

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Haval H9 2023 Бензин
Доброго дня! Кто-нибудь может подсказать, как закреплены декоративные накладки на капоте? Хочу антигравийной пленкой капот обтянуть и не пойму, как накладки снять. Есть ли отверстия в капоте? На накладках образуются небольшие лужи при дожде и т.п. и если бы были отверстия, то вода должна по логике протекать под капот под накладками, но на утеплителе с внутренней стороны капота никаких следов влаги нет.

Доброго дня! Кто-нибудь может подсказать, как закреплены декоративные накладки на капоте? Хочу антигравийной пленкой капот обтянуть и не пойму, как накладки снять. Есть ли отверстия в капоте? На накладках образуются небольшие лужи при дожде и т.п. и если бы были отверстия, то вода должна по логике протекать под капот под накладками, но на утеплителе с внутренней стороны капота никаких следов влаги
У меня когда клеили, все накладки и боковые и капотные переломали, я это только через три года узнал, когда на мойке их чурка с керхера смыл, а там скотч и все защелки сломаны. Стоили эти накладки, как чугунный мост, поэтому я их обратно приклеил, так и продал.

У меня когда клеили, все накладки и боковые и капотные переломали, я это только через три года узнал, когда на мойке их чурка с керхера смыл, а там скотч и все защелки сломаны. Стоили эти накладки, как чугунный мост, поэтому я их обратно приклеил, так и продал.
Спасибо за инфу. Но я не понял, там отверстия в капоте есть или нет? Как накладки крепятся?

Конечно есть, Там всё в отверстиях, штук 6 по-моему на каждой.
а мне говорили что там нет отверстий. Я все голову сломал почему шумка на капоте бывает мокрая насквозь. Вот скорее всего через отверстия и течет.

Назад
Сверху Снизу