Несколько вопросов после теста бензинового Н9

• Автор темы Автор темы Mayson
  • Дата начала Дата начала

Mayson

Новичок
Симпатии
0
Город
Пенза
Имя
Игорь
Авто
TLC Prado 2014
Здравствуйте форумчане! Намедни посетил официалов и прокатился на бензиновой девятке. Несколько вопросов после теста и беглого осмотра:
1. Бортовой комп показывает средний расход по городу 18.2 литра это у всех так или просто зима-мороз.
2. Если сложить третий ряд сидушек, то пол получается с наклоном. Т.е. все, что будет сложено в багажник ближе ко второму ряду в конце концов скатится вниз в одну кучу.
3. На водительском сиденье так и не нашел удобной посадки, подушка почти горизонтальная без возможности регулировки по углу наклона. Мэнагер говорит, что можно поставить прокладки под салазки для увеличения наклона. Что за дич в авто за 5 мультов!

1. Долгий прогрев и короткий пробег. В среднем у меня город и трасса 15.4 л
2. Небольшой уклон есть. Но не так чтобы все скатывалось, если не круглое. Круглое катается в любом багажнике.
3. Есть такой момент, но проставки под сидушку и проблемы нет. А так авто очень даже, эти недостатки перекрываются плюсами.

Что сейчас 5 мультов? Много да, но смотря с чем сравнивать и з/п конечно если больше 200т.р.
Расход дело такое.... Оно не одинаково У ВСЕХ)

Еще вопрос для владельцев дизелей (на тесте были только бензинки). Я так понял это новый движок с новой доморощенной трансмиссией с достойным моментом. Вообще то для таких авто вроде бы самое оно. Но! Большинство предпочитает бензин с двухлитровым движком. Для такой массы это явно маловато. Можно ли чипануть этот движок и если да, то каков результат. И почему дизеля не в фаворе?
И еще. Поясните пожалуйста про ТО-3 с заменой всех жидкостей и с ценником 75 т.р.

Последнее редактирование:
Еще вопрос для владельцев дизелей (на тесте были только бензинки). Я так понял это новый движок с новой доморощенной трансмиссией с достойным моментом. Вообще то для таких авто вроде бы самое оно. Но! Большинство предпочитает бензин с двухлитровым движком. Для такой массы это явно маловато. Можно ли чипануть этот движок и если да, то каков результат. И почему дизеля не в фаворе?
И еще. Поясните пожалуйста про ТО-3 с заменой всех жидкостей и с ценником 75 т.р.
Вам машина для чего? Если в городе тарахтеть по пробкам, то берите бензин, тепло и тихо, если по трассе с прицепом носится то дизель. Бензинок больше именно потому что большинство имеющие 5 мультов живут в городах милионниках и дизель там нахрен не нужен, только прожегом в пробках раздражать будет и подогреватель надо ставить. Расход у всех разный, тут форумы слушать смысла нет, кто то тошнит, у него 10 на бензине, кто то носится и у него 12 на дизеле, одно знаю точно, что на дизеле ездиш, как хочешь и у тебя 12, а на бензинке тошнишь, что бы было 12.

Ну, допустим я на дизеле с 14 года и знаю, что к чему не понаслышке, да и по трассе с прицепами бегают единицы. И поэтому логичнее было бы брать дизеля. Но тут с точностью до наоборот. Отсюда и вопросы.

Ну, допустим я на дизеле с 14 года и знаю, что к чему не понаслышке, да и по трассе с прицепами бегают единицы. И поэтому логичнее было бы брать дизеля. Но тут с точностью до наоборот. Отсюда и вопросы.
Ну если дизель по городу нравиться, тогда хватайте, пока все не разобрали. Расход 12, тачка пушка, только холодно в пробках стоять, но я так понял у Вас с этим проблем нет.

Да, на Прадо таких проблем нет! Хотя расход зимой тоже 12-13. Но в том то и странность, что не разбирают, предпочитая бензин!

Mayson, идите в толпе, она вынесет))) . Для тех кто купил -выбрал тяжёлое топливо не взирая на стоимость того и другого выбор осознанный.

Назад
Сверху Снизу