KR_B
Участник
- Симпатии
- 1
- Город
- Великие Луки
- Реальное имя
- Руслан
- Машина
- Haval H9 2023 дизель
С этой магнитолой все понятноKR_B, дальше лезть страшно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С этой магнитолой все понятноKR_B, дальше лезть страшно))
Ответ прост ни каких проблем с балалайкой Тайс нет,от слова совсем,уже четвёртый год.Всё работает и радует на все сто.С этой магнитолой все понятнокстати при выборе 15-18 год у меня не работает, 2023 дизель комфорт, теперь будем ждать ответа от пользователей тейес, на предыдущей машине у меня стояла, на Джили атлас, все работало, 4 канала, на каждый задержка, но здесь хитрый усилитель, 5 каналов, не все так просто.. задержка тоже идёт по двум каналам, нет полноценного управления каналами, хотя визуально настройка должна идти на каждый, включая центральный динамик, я и хочу понять это софтовая проблема или по проводам какая то непонятка, хотя по качеству звука все равно на голову выше штатной магнитолы
Мне все таки было не усидеть на месте, скинул магнитолу посмотреть и увидел что в разъем магнитолы подключены не все провода, полез дальше в схемы и выяснил что dsp магнитолы никак не может работать ни в тейес ни в другой магнитоле, так как штатный усилитель сам раскладывает звук поканально, в усилитель со штатной магнитолы , и с нештатной, идёт два канала, и вот теперь вопрос, насколько программно это реализовано в тейес, так как они больше уделяют внимания к ПО, есть ли баланс задних динамиков, регулируется ли центральный динамик, это вопрос по ПО канбус адаптераОтвет прост ни каких проблем с балалайкой Тайс нет,от слова совсем,уже четвёртый год.Всё работает и радует на все сто.
У меня тоже есть, у нас одинаковые магнитолы, но, я так понимаю, управление штатным усилителем реализовано по китайскиСудя по скринам, у Хоттабыча в голове есть пункт "Original Amplifier", что намекает на то, что есть режим, задействующий его.
Но вот насколько оно рабочее - решительно непонятно.
Да регулировка есть на каждый динамик,а также перед и зад. При установки Тайс все фишки встали в родные разъемы,единственное,что микрофон родной не работает это не айс.Мне все таки было не усидеть на месте, скинул магнитолу посмотреть и увидел что в разъем магнитолы подключены не все провода, полез дальше в схемы и выяснил что dsp магнитолы никак не может работать ни в тейес ни в другой магнитоле, так как штатный усилитель сам раскладывает звук поканально, в усилитель со штатной магнитолы , и с нештатной, идёт два канала, и вот теперь вопрос, насколько программно это реализовано в тейес, так как они больше уделяют внимания к ПО, есть ли баланс задних динамиков, регулируется ли центральный динамик, это вопрос по ПО канбус адаптера
Спасибо, теперь понятно, что в topway криво реализована поддержка canbus, касаемо управления штатного усилителя, по поводу проводки тоже все pin to pin, единственное выкинул комплектную антенну GPS, через переходник подключил штатную, в тиайс, кстати, была такая же проблема с антенной, не пропаяна, а микрофон, судя по схеме, можно подключитьДа регулировка есть на каждый динамик,а также перед и зад. При установки Тайс все фишки встали в родные разъемы,единственное,что микрофон родной не работает это не айс.
Я тоже за то что бы налюбить судьбу за 3 копейкиЯ считаю что балалайка за 15-20 достойна того, что в неё воткнули. Есть желание двигать динамики, смотреть угол наклона и ещё всё, что было но не более то тиайс за от 20до ....
Может быть, может, разбогатею куплю с угломером..
Я как начал брать, нештат,, по вминяемой стоимости ещё в 13м году, когда и отзывов толком не было, так и продолжаю. Вот, чем тиайс круче?? Тем что мне этого надо раз в год.Я тоже за то что бы налюбить судьбу за 3 копейкипрошлый тиайс я покупал за 12 к, 2/32 spro в 20 году, начал смотреть на Н9, поперхнулся, по сути наша магнитола и тиас, одно и тоже, канбас адаптер тот же, чуть не хватает по, я уже пробовал установить ПО от тиайс, но безрезультатно
А как же все сделать по уму и не пользоваться??? ))) У меня теперь в мыслях сидит что нужно штатный микрофон прикрутить, решить с canbus и усилителем, зимой только плохо в авто заниматься всем этим.Я как начал брать, нештат,, по вминяемой стоимости ещё в 13м году, когда и отзывов толком не было, так и продолжаю. Вот, чем тиайс круче?? Тем что мне этого надо раз в год.
Выносной не по фэншую, два провода прикрутить к выносному разъёму и штатный микрофон будет работать, канбас рабочий, или бы не работал климат и сиденья, просто не допилено ПО управления усилителем, в теории либо засунуть ПО от тиайс, или дожать китайцев, потому как визуально настройки есть, но не корректно обрабатывает управление, на Джили ребята с форума китайцам на RZ канбас с тиайс даже ПО присылали в Китай и в обновлениях оно было прописано корректноKR_B, тааки микрофон выносной норм , с усилителем вообще не понимаю? Кан басы у меня разные есть)
Попытаюсь, на эту проблему вчера только обратил внимание, а впереди выходные, может что нибудь и получится, но остаётся открытым вопрос по поводу тиайс, баланс между передом и задом есть и у нас, но насколько он корректен, если сместить только на задние колонки и на задних вправо влевоKR_B, нас на хв мало, чтоб Китай долбить. Тем более желание этого ещё меньше.
Если сможешь, если мой голос нужен, я за.
Вопрос не в скупости, по факту начинка магнитолы topway ts18pro соответствует тейес Х1, я не удивлюсь если и производитель один и тот же, канбас коробка та же, подключение один в один, единственное отличие это оболочка, пораньше встречал, что ПО тиайс шили на аналогичные магнитолыKR_B, я понял. Мне интересно, что у тебя получится.. Тут не работает,, скупой платит дважды,, тут есть,, джунгли,,.
Попробуй в настройках выбор машины,тобишь Хавал Н9 ,другой Н9....Там их три вроде,точно не скажу ,давно это было,при установки пока свою не выбрал,был раздрай с настройкам и опциями.Парни, установил Teyes Tpro2
Все функции работают, кроме руля (настроить не получается, особенно громкость), вентиляция живет своей жизнью) Массаж, поддержка и подогрев с обдувом так же включаются сами. Обновления все сделал, настройки тоже включил как у ребят тут на видео. Ничего не помогает. Авто H9 2019 Китай
Что может быть?