Нештатные мультимедиа (головные устройства, магнитолы)

• Автор темы Автор темы ЛЕВ
  • Дата начала Дата начала
Вот нашла на Али, 16-контактный автомобильный жгут проводов SKYFAME, адаптер Canbus Box, декодер Android, кабель питания для Great Wall Poer Haval H9 там написан год 2020
https://sl.aliexpress.ru/p?key=SFLOsGA. Я хочу заменить адаптер под свой год авто а магнитолу прежней оставить, вчера поставили старую магнитолу. Когда опа подключена не срабатывает климат-контроль не кнопки на панели и на магнитоле на экране нет этой строки (
Так же нет соединения для этой детальки что на фото ниже, не смогли понять за что она отвечает, точно это не камера заднего вида, не парктроника, и не телефон это выяснили методом опытов. И так этот проводок остался темной лошадкой
Нет найденный адаптер проблему не решит.
CAN01.webp

Вам нужен вот такой адаптер и ни какой другой. Но самое главное! Дело не только в самом адаптере, а еще в ПО и обновлениях для самого ГУ. Большинство поддерживает обновление через интернет, ГУ из коробки никогда корректно не работает, тем более с управлением климатом. Самое главное в настройках верно указать производителя CAN адаптера и профиль комплектации автомобиля исходя из этих данных опять же через интернет подгружаются корректные настройки и доустанавливается необходимое ПО.
Без понятия что там диз или бенз. Я смотрю на год. Для меня так, до 20 дорест, а после рест. Хорошо бы и желательно фото прикладывать с проблемой. Я на ресты ставлю AndroidAuto, людей устраивает за глаза.
Вот очень плохо, что Вы смотрите только на год производства, Вообще разделение рестайлинг и до рестайлинг есть конкретная дата производства автомобиля март 2021 года, но это касается только автомобилей с бензиновыми двигателями в комплектации Premium, мне встречался Н9 апреля 2021 года в комплектации Comfort со всей электрикой от дорестайлинговой машины.

Последнее редактирование:
Нет найденный адаптер проблему не решит.
Посмотреть вложение 5308
Вам нужен вот такой адаптер и ни какой другой. Но самое главное! Дело не только в самом адаптере, а еще в ПО и обновлениях для самого ГУ. Большинство поддерживает обновление через интернет, ГУ из коробки никогда корректно не работает, тем более с управлением климатом. Самое главное в настройках верно указать производителя CAN адаптера и профиль комплектации автомобиля исходя из этих данных опять же через интернет подгружаются корректные настройки и доустанавливается необходимое ПО.

Вот очень плохо, что Вы смотрите только на год производства, Вообще разделение рестайлинг и до рестайлинг есть конкретная дата производства автомобиля март 2021 года, но это касается только автомобилей с бензиновыми двигателями в комплектации Premium, мне встречался Н9 апреля 2021 года в комплектации Comfort со всей электрикой от дорестайлинговой машины.
Что плохо или хорошо я сам решу. Бенз и диз мне без разницы для меня важно год выпуска, модификация, фото ГУ, сток прошка и уже по этим данным подбираю аналоги, так как смотрю на кит рынке. На рест аналогов вообще нет в кит.

Что плохо или хорошо я сам решу. Бенз и диз мне без разницы для меня важно год выпуска, модификация, фото ГУ, сток прошка и уже по этим данным подбираю аналоги, так как смотрю на кит рынке. На рест аналогов вообще нет в кит.
Дэн на предыдущей странице, Вам написал, что для дизелей нет никакой разницы с конца 2017 и 2023 года нет никого рестайлинга в электрике разница в ГУ только в том, что в 2019 году из ГУ исчез CD привод. А если смотреть и сравнивать с авто для внутреннего рынка Китая то я могу сказать, что тогда рестайлингов было 4, а не 1 как для машин собранных в России.

Дэн на предыдущей странице, Вам написал, что для дизелей нет никакой разницы с конца 2017 и 2023 года нет никого рестайлинга в электрике разница в ГУ только в том, что в 2019 году из ГУ исчез CD привод. А если смотреть и сравнивать с авто для внутреннего рынка Китая то я могу сказать, что тогда рестайлингов было 4, а не 1 как для машин собранных в России.
Вы меня опять не услышали. Я как вы, не вгрызаюсь в слово диз. На какие параметры я смотрю, писал вам выше на предыдущей странице, прочитайте внимательно. Варианты дореста меня тоже не беспокоят, так как ГУ только три вида:
-1. 15-19 есть обновление для работы Carplay
-2. 19-21 (несуществует canbus) Можно ставить свои арр в ru и cn
-3. 21-23 (несуществует canbus) Можно ставить свои арр в cn

Последнее редактирование:
Вот такая магнитола подойдёт на Дизель 2020?

Вложения

• Screenshot_2024-11-22-16-58-35-425_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2024-11-22-16-58-35-425_ru.aliexpress.buyer.webp
    111,7 KB · Просмотры: 20

Назад
Сверху Снизу