DaV102
Авторитет
- Симпатии
- 205
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Авто
- HAVAL H9 2020 Дизель
Нет найденный адаптер проблему не решит.Вот нашла на Али, 16-контактный автомобильный жгут проводов SKYFAME, адаптер Canbus Box, декодер Android, кабель питания для Great Wall Poer Haval H9 там написан год 2020
https://sl.aliexpress.ru/p?key=SFLOsGA. Я хочу заменить адаптер под свой год авто а магнитолу прежней оставить, вчера поставили старую магнитолу. Когда опа подключена не срабатывает климат-контроль не кнопки на панели и на магнитоле на экране нет этой строки (
Так же нет соединения для этой детальки что на фото ниже, не смогли понять за что она отвечает, точно это не камера заднего вида, не парктроника, и не телефон это выяснили методом опытов. И так этот проводок остался темной лошадкой
Вам нужен вот такой адаптер и ни какой другой. Но самое главное! Дело не только в самом адаптере, а еще в ПО и обновлениях для самого ГУ. Большинство поддерживает обновление через интернет, ГУ из коробки никогда корректно не работает, тем более с управлением климатом. Самое главное в настройках верно указать производителя CAN адаптера и профиль комплектации автомобиля исходя из этих данных опять же через интернет подгружаются корректные настройки и доустанавливается необходимое ПО.
Вот очень плохо, что Вы смотрите только на год производства, Вообще разделение рестайлинг и до рестайлинг есть конкретная дата производства автомобиля март 2021 года, но это касается только автомобилей с бензиновыми двигателями в комплектации Premium, мне встречался Н9 апреля 2021 года в комплектации Comfort со всей электрикой от дорестайлинговой машины.Без понятия что там диз или бенз. Я смотрю на год. Для меня так, до 20 дорест, а после рест. Хорошо бы и желательно фото прикладывать с проблемой. Я на ресты ставлю AndroidAuto, людей устраивает за глаза.
Последнее редактирование: