Не заводится дизель 18г

Vladoss76

Новичок
Симпатии
0
Город
, Москва
Имя
Влад
Авто
Хавал н9 дизель элит 18г.в.
Здравствуйте, проблема: дизель умер на трассе,не работает бензонасос в баке ,на него не приходит питание.не нашел ни реле ни предохранитель отвечающий за эту цепь.может кто поможет советом. Насос заказал новый на всякий случай поменяю

Интересно. Как у всех. Топливо. Фильтр. Редко электрика. Отпишитесь.

Как происходит замена итд. Спасибо.

Здравствуйте,я далеко не новичок и машина у меня 7 лет,как у всех это как? Фильтр нормальный и тот и другой, топливо зв баке 2/3....я спрашивал может кто знает какой предохранитель отвечает за этот насос?так как в схема х вообще нет надписей fuel pump"насос умер, питание подаю напрямую и тишина.вопрос в том что и к нему питания нет....

Замена происходит со снятием бака ибо лючок под левым задним сиденьем не позволяет вытащить колбу насоса (((но я не имею возможности сейчас снять бак поэтому немного расширить отверстие придется;)

По поводу "редко электрика" хмм именно в моем (и далеко не только в моем случае) ИМЕННО ЭЛЕКТРИКА и есть корень проблем у этой модели

Здравствуйте, проблема: дизель умер на трассе,не работает бензонасос в баке ,на него не приходит питание.не нашел ни реле ни предохранитель отвечающий за эту цепь.может кто поможет советом. Насос заказал новый на всякий случай поменяю
Машину давно продал, но помоему топливный насос питается через пред электропомпы водяной под капотом. Проверьте пред. вотер-помп под капотом. Возможно топливный насос умирая прихватил и пред с собой. Если водяная тоже не работает, то это может привести к перегреву и пробою прокладки головки блока.

Машину давно продал, но помоему топливный насос питается через пред электропомпы водяной под капотом. Проверьте пред. вотер-помп под капотом. Возможно топливный насос умирая прихватил и пред с собой. Если водяная тоже не работает, то это может привести к перегреву и пробою прокладки головки блока.
Спасибо! гляну, обязательно.но перегрева слава богу не было

Назад
Сверху Снизу