Я хотел солидолом,но думал смоет
Полагаю, из-за китайских глюков электроники. Например, у меня каждый раз при включении/выключении режима 4L сперва выскакивает сообщение об ошибке, после чего нормально включается/выключается. Или при выключении ближнего света выскакивает "отказ ДХО". При включении режима "песок" сперва выскакивает сообщение, что включается режим "грязь", и наоборот.Добрый день.
Подскажите при стандартной эксплуатации в режиме АВТО, начал включать режим СПОРТ выскочил восклицательный знак. В инструкции похожего значка не обнаружил. Пропал при переключении снова в АВТО режим.
Кто подскажет, с чем связана ошибка?
Мне бы понять, что она вообще обозначает.Полагаю, из-за китайских глюков электроники. Например, у меня каждый раз при включении/выключении режима 4L сперва выскакивает сообщение об ошибке, после чего нормально включается/выключается. Или при выключении ближнего света выскакивает "отказ ДХО". При включении режима "песок" сперва выскакивает сообщение, что включается режим "грязь", и наоборот.
Было такое один раз, подъехало к самому рулю, а затем начало складывать вперёд спинку…воздействием на клавиши управления креслом предотвратил этот «произвол»…Немного струхнул когда спинка начала к рулю прижимать…Здравствуйте.
Странную особенность обнаружил у Халка (рестаил 2021, бензин, 218, элит). Иногда забывает положение водительского кресла, при запуске придвигает кресло очень близко к рулю и не при нажатии на кноку памяти, не вспоминает, как должно стоять кресло. За рулём только я. Закономерности не выевлено.
Точно так же!Вопрос ; у всех когда трогаешься с места медленно ,звук двигателя как будто клапана стучат, о очень громко?