Не открываются двери брелоком, только личинкой

Тимур

Участник
Симпатии
4
Город
Екатеринбург
Имя
Тимур
Авто
Haval H9 2022 бензин
Всем привет. Утром попытался открыть машину сенсором. Не получилось. Завел дистанционно с сигналки StarLine A72. Завелась. Но машину открыть не смог. Поменял батарейку, не помогло. Попробовал нажимать на брелок, огонёк горит. Не открывает. Попробовал открыть дверь багажника. Не открывает. Открыл личинкой водительскую дверь. Сигналка закричала. Нажал на брелок. Сигналка выключилась. Машину завел. Заглушил. Двери с брелка всё равно не закрываются. Дверь багажника видит брелок. Открывается и закрывается. Когда заводил сигналкой появлялась такая надпись. Официалы по телефону не смогли помочь. Кто встречался с таким?

Вложения

• 20240511_100426.webp
    20240511_100426.webp
    94,5 KB · Просмотры: 178
Вода попала. Дилер сутки посушил и всё стало нормально. Смотри контакты и блоки на левой передней стойки. У меня после мойки так случилось..
Машина глохла на ходу, сама включала зажигание, при этом ни ЭУР, ни свет, вообще ничего , не работает. Еще писала: " Ошибка главного реле".

Вложения

• 20240219_172522.webp
    20240219_172522.webp
    123,6 KB · Просмотры: 66
  • 20240220_172319.webp
    20240220_172319.webp
    215 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
Вода попала. Дилер сутки посушил и всё стало нормально. Смотри контакты и блоки на левой передней стойки. У меня после мойки так случилось..
Машина глохла на ходу, сама включала зажигание, при этом ни ЭУР, ни свет, вообще ничего , не работает. Еще писала: " Ошибка главного реле".
Жуть, конечно. Но дождя не было, на мойку не ездил. Откуда там вода ?
Всем привет. Утром попытался открыть машину сенсором. Не получилось. Завел дистанционно с сигналки StarLine A72. Завелась. Но машину открыть не смог. Поменял батарейку, не помогло. Попробовал нажимать на брелок, огонёк горит. Не открывает. Попробовал открыть дверь багажника. Не открывает. Открыл личинкой водительскую дверь. Сигналка закричала. Нажал на брелок. Сигналка выключилась. Машину завел. Заглушил. Двери с брелка всё равно не закрываются. Дверь багажника видит брелок. Открывается и закрывается. Когда заводил сигналкой появлялась такая надпись. Официалы по телефону не смогли помочь. Кто встречался с таким?
Дополнение. Возникло подозрение, что проблема внешняя. После того, как открыл и машину личинкой, поехал в ТЦ. Там закрыл сенсором без проблем. И открыл. Поехал в другое место. И там без проблем открывается/закрывается сенсором. Снова приехал к дому, поставил у подъезда. Снова не работает сенсор. Переставил машину на другую сторону дома. Всё работает. Снова подъехал к своему подъезду. Снова не работает сенсор. У меня возникло ощущение что машина "не видит" ключ из-за воздействия какой-то сети: Wi-Fi, или сигнализации соседней машины, или радиотелефона. Или как?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Запросто. У меня периодически на конкретной заправке водительская дверь от сенсора не отпирается. А пассажирская отпирается. А на Эскорте 30 лет назад в Останкино вообще с брелока не запиралось и не отпиралось.

Это относится ко всем машинам напичканым всякими хотелками. Вот ВАЗ или наши бюджетники, им это не грозит))

Назад
Сверху Снизу