Господа! Перед вами наверное самый эмоциональный обзор на этом канале. Но мои впечатления от этого автомобиля настолько ярки, что я не удержался. Далее мы полностью разберем его…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз в жизни соглашусь с Ильей (автор ролика), братья Китайцы зачем Вы так? Скорее всего это будет самая провальная модель на Российском рынке.
Господа! Перед вами наверное самый эмоциональный обзор на этом канале. Но мои впечатления от этого автомобиля настолько ярки, что я не удержался. Далее мы полностью разберем его…
Возможно вы очень правы.Остаются сомнения, что у Ильи именно новый Н9.
да скорее так и есть... Похоже, базовая кузовня одна. Что странно для кроссовера - запаска на задней двери - для 99,999% это лишнее, да и внешние петля а-ля уаз так себе решение. Для меня однозначный минус. Вместо запаски говорят будет альтернатива - бокс, но как то за уши притянуто. Нынешний Н9 нравится за брутальность без утилитарности, в новом закос под последнее. Вообще у GW странное разведение моделей - по сермяжной логике танк 300, новый Н9, Дарго, Poer - просятся в одну нишуЕсли не присматриваться то близнецы))