Н9 2021 год не заводится не видит коробку передач

Константин $

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Константин
Авто
Halal H9 2021 Дизель
Подскажите что может быть. Был у дилера на диагностике, хотел сдать в трейд ин, не договорились по цене. Поехал в сервис где обслуживался( не официальный дилер) для сброса межсервсного интервала. После машина не завелась. Вылетело куча ошибок и блок не видит акпп. Подскажите кто сталкивался.

Я конечно с таким не сталкивался но предполагаю что вы снесли 62х значный код.

Я конечно с таким не сталкивался но предполагаю что вы снесли 62х значный код.
Вы имеете ввиду, что когда пытались стереть межсервисный интервал, мы удалили этот код!? А как его обратно прописать? Может есть электрика который с этим сталкивался?

Вы имеете ввиду, что когда пытались стереть межсервисный интервал, мы удалили этот код!? А как его обратно прописать? Может есть электрика который с этим сталкивался?
Скорее всего надо к официалам. Мне по максимуму скидывали ТО, без проблем но их компом.
Интересно какие ошибки вылезли? Поеду скоро к од буду опять скидывать интервал на 50ткм.

Мне офицалы не скинули межсервисный интервал сказав что не у них менял масла. Поехал к неофицалу и в итоге машина больше не завелась . Селектор АКПП вообще погас и как будто коробка отсоединилась от машины.

Есть ли электрик выездное по н9? чтобы коды прописать

Константин $, электрик должен иметь сканер тот, что не хуже ОД. Почему ты их не добьешь? Едь к другим. По звонку конечно и договорённости.

Такое чувство, что блок сожгли!

Подскажите что может быть. Был у дилера на диагностике, хотел сдать в трейд ин, не договорились по цене. Поехал в сервис где обслуживался( не официальный дилер) для сброса межсервсного интервала. После машина не завелась. Вылетело куча ошибок и блок не видит акпп. Подскажите кто сталкивался.
А для чего вообще сбрасывать меж сервисный интервал ?

LONG LIFE VI, у меня к примеру гарантии дааавно нет, ТО прохожу раньше чем регламент. И представь вылазит это напоминание и горит треугольник. А тут скинул на 50 там и забыл года на три.

Назад
Сверху Снизу