А я вот что заметил: заводиться то он заводится без проблем, т.к. установлена Вебасто, но АКБ надолго не хватает. Пробеги за день маленькие, максимум 50км и АКБ восстановиться не может. Приходится заряжать хотя бы 1 раз в месяц. Но это мелочи. Выезжая утром с паркинга в -30 и ниже, мне приходится через 5 метров поворачивать налево 90 градусов. Это целое испытание для машины. Через 100 метров опять поворот направо - такая же беда. Через 500 метров направо - ничего не меняется и только проезжая около 10-15 км она идет нормально. Что происходит? - ощущение что ты едешь на полном приводе, который невозможно отключить. и при повороте колес она как бы идет с рывками. Я все эти повороты прохожу на черепашьей скорости. У жены Хавал Fx7 такого нет. До этого у меня были разные SUV. Ни на одном такого не было, но это и понятно, там привод другой. На работе Прадик - такого тоже не замечал. А по поводу тепла в машине это правда. И еще: ДВС прогревается очень быстро по сравнению с предыдущими машинами (Санта Фэ, Люксген, Лексус 300 и мн др) и в салоне стоит жара даже на заднем диване.