Отзывные компании

• Автор темы Автор темы Kosmik
  • Дата начала Дата начала

Kosmik

Участник
Симпатии
4
Город
Санкт-Петербург
Авто
Хавал Н9 2024 бензин
Добрый день. На данный момент прошел уже 4 отзывные компании:
- замена саморезов молдингов на задних дверях;
- проверка отпотевания прокладки на задней части двигателя;
- прошивка ГУ;
- установка прокладок под молдинги задних окон.
Кто ещё что делал?

делали какую-то шлифовку на задних окнах, так и не понял что это

делали какую-то шлифовку на задних окнах, так и не понял что это
Там подложили резиновые прокладочки под пластик обрамления и должны были острую кромку шлифануть ( вертикальную левую часть ). Мне не шлифовали. Только подложили резоночки. Рамка и так не касается кузова. Говорят, что возможно протирание ЛКП

• Мне нравится
Симпатии: Xman
Добрый день. На данный момент прошел уже 4 отзывные компании:
- замена саморезов молдингов на задних дверях;
- проверка отпотевания прокладки на задней части двигателя;
- прошивка ГУ;
- установка прокладок под молдинги задних окон.
Кто ещё что делал?
2 последних пункта 2.4л

По дизелю. Приехал к дилеру на переобуться и попал на отзывную кампанию 88261C6 по моему вину. Со слов приемщика, требуется перепрошивка алго движка на тему экологии. Жду результата. Для проверки по вину: https://haval.ru/owners/guarantee/

По дизелю. Приехал к дилеру на переобуться и попал на отзывную кампанию 88261C6 по моему вину. Со слов приемщика, требуется перепрошивка алго движка на тему экологии. Жду результата. Для проверки по вину: https://haval.ru/owners/guarantee/
Отпишитесь, как прошьетесь, может приход будет какой положительный!

Да, сам наблюдаю, пока выборка для итогов маловата.
Кратко предыстория, 21-го залил полный бак на газпроме, далее пробег делился на 70/30 трасса город, все в режиме ЭКО.
Очень частые включения прожига, ну примерно раз в 50 км.
После прошивки проехал 160км, тоже трасса (не магистраль)/город. И что хочу заметить... ни разу прожиг не включился, вернее обороты двигателя не поднимались свыше 700 об/м. Замерял на ситуационных остановках, на светофорах и на парковке. К сожалению, ELM у меня нет и замер сажи нечем посмотреть.
Кажется, отшили прожиг, но, будем посмотреть)
Надеюсь, что следующий запуск прожига произойдет на пробеге около 500 км по аналогии с H9 предыдущего образца.
В процессе общения с приемщиком, ну так, между строк приемщик сказал что прошивка очень нужная и вскользь упомянул про прогары клапанов в дарго. При чем тут зажигалки непонятно, вернее не в курсе есть ли у дарго дизельные моторы, ну это другая тема.
Буду держать в курсе

13 апреля на ТО 20тыс. еду. Дилер тоже сразу проверил по вину отзывную и сказал, что подлежит перепрошивке блок управления заслонкой выхлопной системы. Я спросил, как проявляется неисправность, ответ был невнятный - какой-то специфический звук издает при работе. Надеюсь, отзывная связана с частыми прожигами. Проверим.
На сайте хавейл по вину отзывная не бьется.

Меня конечно кое-какие звуки смущают, например, когда машину глушишь - там столько сразу щелкать начинает и в рулевой и под днищем. Такого пока ни на одной машине не встречал. А при более менее интенсивном разгоне, какой-то металлический шум пробивается, то ли от выхлопной, то ли от акпп. Но пока это никак в поведении машины не проявляется. Хороший шум вылезет наружу.

Аналогично, при глушении слышен звук вроде перепускных клапанов под днищем, как то казалось что это звук от ручника). Таких звуков 4ре.
При разгоне слышны форсунки.
При старте звук от рулевой.
Музыкальная шкатулка:)
Не претендую на истину. Не сильно погружался в вопрос, тк все эти спецэффекты с нуля и были приняты как штатная норма

Спустя 250км после прошивки, стоя в 25мин пробке сработал прожиг. Цикл до конца не выполнил, торопился.
Через еще 100 км сработал на трассе, отработал штатно. Пока не включался 100-120км.
В целом стало лучше, кмк

Назад
Сверху Снизу