Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там за экзотический фаркоп, что от старой не подходит? Розетка хоть есть под него?Фаркоп от предыдущей версии тоже не подходит.
Фиг знает какие там стекла, но на скорости 110+ старый был тише, звук рассекаемого воздуха аж уши режет. Кирпич есть кирпич, да и по остальным звукам особой разницы с предыдущим поколением не заметил.Ещё из плюсов это шумоизоляция! Двойные стекла реально работают!
Такое может быть только при недозакрытых окнах. Попробуйте на месте все окна открыть и закрыть, только в ручную, а не на автомате. Также может задняя калитка пропускать, проверьте после мойки нет ли воды на полке под задним стеклом.Всем привет.
Столкнулся с проблемой.
Машина куплена 3 недели назад, пробег 500 км.
На скорости от 85 и выше начинает закладывать уши. Чувствуется, как увеличивается давление в салоне и давит на черепок. Ехать становится просто невозможно.
При каждом попадании в ямку, гулкий звук проносится по салону и бьёт по ушам.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Всем спасибо и ровных дорог.
Спасибо.Такое может быть только при недозакрытых окнах. Попробуйте на месте все окна открыть и закрыть, только в ручную, а не на автомате. Также может задняя калитка пропускать, проверьте после мойки нет ли воды на полке под задним стеклом.
А Вам в заднюю калитку антикор не брызгали случайно, тогда могут клапана от состава подзалипнуть. Но вообще с клапанами обычно просто решается, закрываете машину плотно и вентилятор на всю врубаете, дожно оторвать, если не что то экстра ординарное случилось.Спасибо.
Попробую.
Прочитал ещё в интернете, что может быть такое, если с выпускными клапанами вентиляции проблема.
В любом случае буду дилеру вопросы задавать.
Кстати да - было такое, правда давно и не на Н9)))А Вам в заднюю калитку антикор не брызгали случайно, тогда могут клапана от состава подзалипнуть. Но вообще с клапанами обычно просто решается, закрываете машину плотно и вентилятор на всю врубаете, дожно оторвать, если не что то экстра ординарное случилось.
Диллер торопился мне машину выдать. Мог и залить клапаны...А Вам в заднюю калитку антикор не брызгали случайно, тогда могут клапана от состава подзалипнуть. Но вообще с клапанами обычно просто решается, закрываете машину плотно и вентилятор на всю врубаете, дожно оторвать, если не что то экстра ординарное случилось.
Конечно можно, все что один человек сделал, другой завсегда сломать можетДиллер торопился мне машину выдать. Мог и залить клапаны...
Антикор наверно заливал во все дыры.
А самостоятельно можно подобраться к клапанам?
Ну, ломать - не строить, это естественно))))Конечно можно, все что один человек сделал, другой завсегда сломать можетНадо обшивку калитки задней снимать. У Вас кстати на обшивке калитки не какой дермантин с Алика не наклеен для защиты пластика от царапин, а то на некоторых таких поделках окошки для вентканалов не прорезаны.
Задняя калитка, это дверь багажника.Извините меня, дилетанта, а что за задняя калитка?
Задняя калитка, это дверь багажника.![]()
Если антикор нормально делать, а не на от....сь, то заливают во все замкнутые короба и двери тут не исключение.А в нее тоже антикор заливают??
Я сейчас продул все на максимальном уровне, как и рекомендовали.Если антикор нормально делать, а не на от....сь, то заливают во все замкнутые короба и двери тут не исключение.