Перестал работать ЭУР, руль очень тяжело крутит

Кристина

Новичок
Симпатии
0
Город
Краснодар (пгт.Яблоновский)
Имя
Кристина
Авто
Haval H9 2022 бензин
Всем добрый вечер, я новичок, неделю назад приобрела Haval h9 22 года. Сегодня перестал работать ЭУР, руль очень тяжело крутит. Утром не работал, проехала несколько сотен метров, все заработало, весь день проблем не было, вечером опять перестал, еле припарковалась. Помогите советом, кто с таким сталкивался, что делать?

Всем добрый вечер, я новичок, неделю назад приобрела Haval h9 22 года. Сегодня перестал работать ЭУР, руль очень тяжело крутит. Утром не работал, проехала несколько сотен метров, все заработало, весь день проблем не было, вечером опять перестал, еле припарковалась. Помогите советом, кто с таким сталкивался, что делать?
Тема, старая диагноз не верный, проблема не в ЭУР, а в крестовине рулевого вала, на форуме есть тема этому посвящённая . Старо как мир и за последние два года, стала массовой и одной из причин появления авто на вторичном рынке, владельцев запугивают заменой ЭУР или ГУР, заменой рулевой рейки целиком и т.д., ну и соответственно безумными суммами на ремонт 100 тысяч и выше, а цена вопроса на нормальном сервисе со стоимостью запчастей не превышает 10 тысяч.

• Мне нравится
Симпатии: q-man

Назад
Сверху Снизу