VladimirSamara
Участник
Подскажите, кто сталкивался с проблемой что плохо закрываются двери, бывает при выходе не просто надо дверь хлопнуть но ещё и надавить на неё. Изнутри так пассажиры по два три раза хлопают чтобы закрылась дверь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с новья так. Дилер когда заезжал сказал что вы хотите новая машина всё припрется. Пятый месяц уже, измучился. Ничего не притерлось, но сейчас дилер утверждает что это норма закрывания. То что приходится хлопать от души его не волнует. Говорит нормально всё.VladimirSamara, есть такая,, бЯда,, и только в мороз. Привык уже))
Звездочка Т40 и сами отрегулируйте петлю. Я чуть выдвинул её и стало с первого раза закрываться. Только обведите петлю, что бы было понятно куда смещать.У меня с новья так. Дилер когда заезжал сказал что вы хотите новая машина всё припрется. Пятый месяц уже, измучился. Ничего не притерлось, но сейчас дилер утверждает что это норма закрывания. То что приходится хлопать от души его не волнует. Говорит нормально всё.
Петля в двери или на кузове?Звездочка Т40 и сами отрегулируйте петлю. Я чуть выдвинул её и стало с первого раза закрываться. Только обведите петлю, что бы было понятно куда смещать.
Не слушай ты его, с закрытием дверей проблема у всех и не нужно к петлям лезть от слова вообще. Если по теплу закрывается хорошо, то ничего и не сделаешь, ну может после полной разборки и промывки замков дверей и нанесении другой смазки может изменится.Петля в двери или на кузове?
Все регулируется и даже в сильный мороз вполне легко закрывается, с первого раза. При этом никаких щелей и пыли не появится.Не слушай ты его, с закрытием дверей проблема у всех и не нужно к петлям лезть от слова вообще. Если по теплу закрывается хорошо, то ничего и не сделаешь, ну может после полной разборки и промывки замков дверей и нанесении другой смазки может изменится.
На кузове. На других моделей Хавал есть установочные риски https://www.drive2.ru/l/606276759943401527/ , но вот на Н9 почему-то их нет. Потому, надо точки поставить.Петля в двери или на кузове?
Там не в смазке дело, а в том, что резинка когда дубеет, то плохо гнётся и не даёт вовремя зацепить замком петлю, поэтому хлопать приходится.У меня в мороз двери начинают закрываться хуже. Хотя вроде после мойки перед заморозками обработал уплотнители силиконовой смазкой. Как мороз ослабнет - закрываются нормально.
Рассказать где стоит, может кто снимал задний бампер.А, ну вот и ответ. Я понимаю, что проблема в избыточном давлении, но что там клапан такой стоит даже и не знал.
Впрочем, в любом случае в -30 открывать окно, чтобы нормально захлопнуть дверь - такое себе занятие ??
Та же история. В мороз -25надо по нескольку раз. Изнутри ,с непривычки ,у пассажира не получается закрыть дверь. Приходится самому хлопнуть как следует. Все сразу начинают улыбаться. Да. Купил машину. Только и слышно хлоп-хлоп, хлоп-хлоп. Если -10, то уже нормально закрывается. В других авто такого никогда не было.Подскажите, кто сталкивался с проблемой что плохо закрываются двери, бывает при выходе не просто надо дверь хлопнуть но ещё и надавить на неё. Изнутри так пассажиры по два три раза хлопают чтобы закрылась дверь.