Подключение розетки прицепа.

• Автор темы Автор темы prizrag
  • Дата начала Дата начала

prizrag

Новичок
Симпатии
1
Город
Тайшет
Имя
Сергей
Авто
Haval H9 2018
Добрый день Хавалаводы! Хочу поставить точку в подключении прицепа в стандартную розетку авто. В мае 2024 г. купил новый прицеп на светодиодах, который при подключении не совсем корректно работал, а именно быстро моргали повторители и при нажатии на тормоз включалась аварийка. Что я только не делал с этой проблемой, обращение в сервис, электрикам, покупка блока согласования и т.д., но все не помогло.
Осенение пришло перед сном, что нужно сделать, уже была приобретена вилка на 13 pin которую я подцеплял к прицепу по схемам интернета и которая также работала не правильно. Взяв мультиметр, а также прозвонку проводов я стал прозванивать саму розетку автомобиля (напомню он у меня 2018 года). Первым делом я нашел постоянный плюс, который совпадает со всеми схемами и далее включая источники нашел, левый и правый повороты, габариты, тормоз и АТФ, подключил розетку прицепа согласно распиновки розетки и прицеп правильно заработал.
Причина была в неправельной распиновки розетки автомобиля. Свои действия я не фоткал, таки как было некомфортно на улице.
Кому поможет данная информация буду рад.

Назад
Сверху Снизу