Покупка Haval H9 у официального дилера

  • Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2016
Сообщения
287
Симпатии
72
Расскажите у какого официального дилера вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили у дилера при покупке Haval H9?
 
Последнее редактирование:
Купил Havаl h9 3 дня назад в ООО Хавейл СПб-ЮГ. Скидки не дали, в подарок - резиновые коврики. Докупил комплект шипованных шин Йокагама, сделал антикор, решетку на радиатор, металлическую защиту двигателя и АКПП, фаркоп, тонировку на стекла 15%, пленку на капот и под ручки дверей, комплект водителя, поперечины на рейлинги, пожалуй все. Хотел сделать обогрев руля, но у них не оказалось необходимых материалов. Забыли отдать: фирменные коврики (отдали после напоминания), шторку багажника (обещали сегодня отдать), отвертку в укладке инструментов и ручку от домкрата (пока не обещали, мелочь конечно, но ...).
Менеджер Павел был внимателен и приветлив, очень подробно инструктировал по автомобилю при выдаче. Всегда с вниманием отвечал на все мои вопросы.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Поздравляю! Шершавого асфальта под колёсами.
 
Получил шторку багажника, все в порядке. Отвертку и ручку домкрата простил.
 
Вопрос на засыпку.
Есть ли разница в покупке у ОД в Москве или Туле? Ехать одинаково.
Где лучше приобрести?
Заранее спасибо за ответы/
 
Решил приобрести н9.новый удилера на что обратить внимание при покупки и что желательно установить дополнительно.
 
Привет. Я сразу ставил полную защиту днища.Очень актуально для дизеля-там фильтра не совсем удачно расположены. И сразу на дилер заказывал коврики на все три ряда.Защита пошла подарком от дилер,коврики около 3800 вышли.Если есть возможность -возьми сетку на переднюю решетку.
 
а догреватель поставили?
 
а догреватель поставили?
Пока авто новый и обкатка греется довольно таки не плохо. На следующую зиму буду думать. Дилер запросил около 90 тысяч -дорого. Буду искать другие варианты
 
Добрый день форумчане!
Есть мысль приобрести h9, думаю перед покупкой поездить по дилерам и узнать кто какие допы предлогает, где выгодгоднее условия там и брать.
И есть ли смысл ехать допустим в салоны в районе 100-250км. от Москвы, там продажи мне кажется меньше и заинтересованность у продавца должна быть больше.
Может кто то так уже делал?
И подскажите серый цвет и коричневый салон бывает? Не видал ни где.
Спасибо.
 
Добрый вечер! Я тоже в своем городе у ОД спросил про скидки и допы, которые они могут подарить в качестве жеста доброй воли- так сказать.) Интересовала меня цена конечная на комплектацию Premium. Сургутский ОД наотрез отказался снижать стоимость авто 2712000 и точка!! ( я не хотел брать кредит и трейдынить). В итоге в Нижнем Новгороде в Афонино, мне удалось приобрести Белого Н9 с коричневым салоном за 2562000, там же каска и осага скромно 41с небольшим тыс рублём. Думаю Вам тоже есть смысл обзвонить салон во Владимире и Н. Новгороде. Езжу с большим удовольствием!!!
 
И подскажите серый цвет и коричневый салон бывает? Не видал ни где.
Спасибо.
я хотел зеленый и коричневый - не было, за несколько дней привезли в Питер с московских складов
 
Всем доброго времени суток!
Покупал в Питере. Букв будет много.
Сначала заехал на Хасанскую 1. В шоуруме "девятки" не было, мне открыли посмотреть тест-драйвную. Далее я хотел записаться на тест-драйв, манагер ответил мол пока все занято, записал мои контактные данные с обещанием перезвонить ближе к вечеру и записать, но так и не перезвонил. Пытался им позвонить сам, послушал в трубке музыку минуты две и решил больше не докучать им.
Далее был Хавал-Юг. В шоуруме "девятки" не было. На тест-драйв записался без проблем. Ну так себе маршрут, минут 5-10 вокруг салона. Манагер про машину не особо рассказывал, "клещами" приходилось тянуть информацию. По трейд-ин мою машину оценили крайне низко. Подарков, скидок допов не предлагали. Машину как я хотел, дизель, черный кузов и коричневый салон привезли на следующий день после моего посещения, манагер известил. Ее поставили в шоурум. И ее же мне предлагали купить. Я ответил, что за выставочный образец пусть скидку дают, отказали и диалог сошел на нет, да и какой-то особой заинтересованности продать не ощущалось.
Тут я впал в сомнения, а может это так и надо? Ну не срастается, обрати внимание на что-то другое. Поскольку Бог любит "троицу" решил съездить еще в Аларм-Моторс на Жукова 51.
В шоуруме "девятка" была, да и сейчас есть(обновили, был бензин, черный, черный салон. сейчас дизель, белый, коричневый салон). Пока щупал, смотрел и прислушивался к ощущениям подошел манагер, сразу же предложил съездить потестить, подрайвить. Ну конечно по маршруту разница с Хавал -Юг колоссальная. Маршрут минут на 40-50. Есть участок с разбитой бетонкой( подвеску прочувствовать), участок "аля" оффроуд( болотце с раскисшей грязевой жижей, глубина примерно под днище, расстояние метров 500, с выездом к заливу, въезд и выезд на этот участок в горку/с горки). Я реально кайфанул от тест-драйва. И грязь "помесил" и по асфальту тапку придавил. Манагер всю дорогу просто закидывал инфой, что чего, как, куда и тд. не все запоминал конечно, но было весьма познавательно.
Машину, с учетом в 100 тр скидкой по трейд-ин оценили адекватно. В принципе, если бы я сам занимался продажей, я так бы и ставил цену.
Но, не было в МСК соответствия цвета кузова и салона как я хотел. Я решил взять тайм аут на подумать. Через пару дней, мне позвонил манагер и предложил следующее - они за свой счет сделают мне перетяжку салона кожей, в любой цвет из образцов( они с какой-то фирмой сотрудничают). Я подумал и запросил зеленый кузов с коричневым салоном и встречным предложением от салона получил в подарок допов на 100 тр. ( тонировка, иммобилайзер, бронирование кузова, полная зашита днища и еще пару мелочей). Предполагаю, что на подарки они пошли, потому-что был конец месяца, надо было выправлять статистику. А может просто повезло. Плюс к скидке по трейд-ин получил еще минус 70 тр за пакет услуг "комфортный", я страховался через них. Бесплатно "переобули" в мою резину и предложили бесплатное хранение резины.
Машину забрал вчера. Вся процедура с документами заняла примерно час. Всем доволен. Манагера зовут Максим Лазарев, вообще очень большой молодец.
Это не реклама, не антиреклама. Просто именно со мной так сложилась ситуация.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Это не реклама, не антиреклама. Просто именно со мной так сложилась ситуация.
Да, здорово - был на Хасанской, покупал в Лахте - показалось, что продавцы должны лучше знать свой товар.. Ну и с плюшками повезло - мне сделали только антикор, которому не очень доверяю.
 
Хочу купить, но я в шоке от дилера, предлагает допом купить антикор, ковры, брызговики, подрылки, шины и т.д. Складывается ощущение, что машина продается голой! Все предыдущие машины(западные) у меня эти допы были в комплекте! Особенно вызывает вопрос об аникоре. В У остальных также было?
 
Хочу купить, но я в шоке от дилера, предлагает допом купить антикор, ковры, брызговики, подрылки, шины и т.д. Складывается ощущение, что машина продается голой! Все предыдущие машины(западные) у меня эти допы были в комплекте! Особенно вызывает вопрос об аникоре. В У остальных также было?
антикор сделали в подарок - хотя все высказывали сомнение в актуальности для Н9, коврики - штатные все равно скучные, хотел по своему, в итоге - https://www.drive2.ru/l/544624394194911299/ , передние брызговики купил за 700р и поставил за полчаса, подкрылки предлагали хз зачем - штатно идут, шины, мотор, коробку - не предлагали )
 
Машин вышел 2600000 со скидкой от салона и тд. Комплектация Elit. Прем не потянул уже((
В допы нахаляву дали ковры в круг и ковёр багажника, подкрылки с шумкой в круг пластик, брызговики передние ( их не было), сетку в решетку, дефлекторы дверей и капота, полную защиту днища метал, набор автомобилистов за косяк со сроком доставки.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Хочу купить, но я в шоке от дилера, предлагает допом купить антикор, ковры, брызговики, подрылки, шины и т.д. Складывается ощущение, что машина продается голой! Все предыдущие машины(западные) у меня эти допы были в комплекте! Особенно вызывает вопрос об аникоре. В У остальных также было?
Да
 

Назад
Сверху Снизу