Покупка Haval H9 у официального дилера

  • Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день форумчане!
Есть мысль приобрести h9, думаю перед покупкой поездить по дилерам и узнать кто какие допы предлогает, где выгодгоднее условия там и брать.
И есть ли смысл ехать допустим в салоны в районе 100-250км. от Москвы, там продажи мне кажется меньше и заинтересованность у продавца должна быть больше.
Может кто то так уже делал?
И подскажите серый цвет и коричневый салон бывает? Не видал ни где.
Спасибо.
Отвечаю с боооольшим опозданием. Да, бывает, сам купил именно такой. Дилер заказывал мне такой с Тульского завода (в смысле он на заводе был готовый).
 
В апреле приехал в салон Мэйджор-Авто, Москва, Тушино, Цветочный пр-д. Вообще хотел брать Хавал Дарго, про Н9 даже и не думал, для меня дороговато. Кстати, машины стояли в салоне рядом. Посидел в Дарго, не понравилось отсутствие рукоятки АКПП, установлена шайба. Для водителя с 30-и летним стажем это просто что-то неприемлемое. Пересел в Н9, если бы говорю, был дизель, да и цена пониже (до Н9 последние две машины были дизелями, кто подсел на дизель, с него уже не слезет). И вдруг, происходит чудо, менеджер сообщает, что в другом салоне есть дизель, машина использовалась в качестве тест-драйва, пробег 3300 км, 21 г. в. и цена чуть выше, чем у Дарго. Необходимо перевести залог на счёт автосалона 16 т. р. и машину перевезут. Можно будет посмотреть вживую, если не устроит, залог возвращается. Перевёл залог, привезли, посмотрел потрогал, скинули ещё 20 т. р. от первоначально озвученной цены, и вот 12 мая я стал обладателем Н9. Правда, через месяц владения, на трассе, на ходу сорвало люк, но это уже совсем другая история (см. соотв. раздел). Не смотря на это досадное недоразумение, пока эмоции от новой автомашины положительные, нравится.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Сергей К., мне в Дарго даже посадка сразу не понравилась, настройка сиденья не помогла от слова совсем , видимо после н9 сложно будет мне ..
 
Так, может, и не стоит менять.
 
Фафорит моторс кричит,что есть письмом завода месячной давности, о прекращении выпуска H9
 
Фафорит моторс кричит,что есть письмом завода месячной давности, о прекращении выпуска H9
Не знаю, что кричит Фаворит, но за последние две недели два человека купили H9 с дизельными двигателями которых не было полгода и у дилеров стоит куча бензинок и есть машины в транзите. Нет машин самой популярной комплектации Elite, а бензиновые версии есть только в Premium, а дизельные только в комплектации Comfort.
 
Кстати да, в шоу-руме н9 нет у нас. Может под заказ?
 
Официальный ответ Haval Motor Rus:
позвольте предоставить следующую информацию: в настоящее время автомобиль Haval H9 больше не производится на территории РФ.
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Ну вот и все. Кто не успел купить тот не успел. Придётся им смотреть что то другое или б/у.
 
К осени будет же новая версия...
А то, что "представительство" ответило, мол, производство прекращено, то это хитрая китайская правда. Да, прежняя версия более не выпускается. А про то, что новую версию ставят на конвейер, про то умолчали. Причём, если прямо об этом спросить, то опять таки честно не ответят. Скажут, следите за новостями.
 
ну не знаю, мне чёт наш больше нравится чем этот кирпич
 
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
26 мая в HAVAL АвтоСпецЦентр Химки и HAVAL АвтоСпецЦентр Внуково прошли Бренд-дни HAVAL

В шоу-руме стоит новый H9, при мне человек подписывал договор покупки и куча народа интересовалось именно H9, а не Dargo и всеми остальными моделями.

Был на 7 ТО как раз в этот день на втором H9 (черном) делал (машина еще гарантийная).

Поучаствовал в их квесте типа даже выиграл :giggle:

26052024.jpg

Из приятного и удивительного на Haval H9 c конца 2023 на новые машины стали ставить с завода шины KUMHO наконец-то вместо убогого Cooper.

Так, что машины есть модель востребована машины есть в транзите, рано еще старичка со счетов списывать не смотря на новое поколение, которое в продаже не раньше октября в появится.
 
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу