После разряда аккумулятора при нажатии на тормоз стала включатся аварийка

• Автор темы Автор темы nereis
  • Дата начала Дата начала

nereis

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Авто
HAVAL H9 (2020) дизель
Хавал Н9, 2020 года, пробег 40 тыс. Долго стоял, разрядился акк. Зарядил, поехал, встал, не завелся, прикурил легко. Машина поехала, но при нажатии на тормоз стала включатся аварийка. Ногу с тормоза убираю, она выключается. Что происходит с машиной?

Сними клемму, убери ошибку. Ничего критичного.

Не помогает. Даже сбросил ошибки. Все равно мигает.

Кто знает что делать?

Все было норм. Ехал по дороге ни кого не трогал, и тут хоп и при торможении мигает аварийка... Ехал с прицепом. Потом отключил прицеп и мигание осталось.

Это датчики крена, наклона Норм всё. Такая же тема если на скорости вхожу в поворот и торможу, если резко торможу. Классно же!

Так это без скорости проявляется. С включенным или выключенным двигателем. Обычный сканер ошибок не показывает.

Через день стоянки мигание само пропало. Какая-то мистика.

Я думаю это наверно повреждение проводки где-то. Наверно себя ещё покажет...

Так это без скорости проявляется. С включенным или выключенным двигателем. Обычный сканер ошибок не показывает.

Через день стоянки мигание само пропало. Какая-то мистика.

Я думаю это наверно повреждение проводки где-то. Наверно себя ещё покажет...
Скорее всего прицеп при заведенном двигателе отключали. Трабл пропадает после засыпания аво, минут через пятнадцать стоянки.

Постоянно присоединяю прицеп на заведённом двигателе. Проблем не было. Прицеп определяется машиной сразу при подключении.
Пока буду наблюдать. Езжу сейчас без прицепа.

Может конечно что-то в проводке прицепа замыкает.

Нашел причину моргания аварийки при нажатии тормоза (в моем случае)
При подключении прицепа, сразу начинает моргать аварийка при нажатии на тормоз, при отпускании тормоза перестает мигать, в любом состоянии в покое и в движении.

Причина была в неисправности двухнитевой лампы габаритных огней и тормоза на прицепе. поменял и сразу все пришло в норму.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Такая же проблема, акб 7 лет, пока пытаюсь подзарядить, (прицеп с осени не цеплял).

Хавал Н9, 2020 года, пробег 40 тыс. Долго стоял, разрядился акк. Зарядил, поехал, встал, не завелся, прикурил легко. Машина поехала, но при нажатии на тормоз стала включатся аварийка. Ногу с тормоза убираю, она выключается. Что происходит с машиной?
Ну и чем закончилось?
Такое же сейчас приключилось.

Не с прицепом случайно ехали?
Не, аккум разрядился, с сиги не завелся.
Вручную днем заводил.
Потом час постояла, сей час сходил - глюк пропал.

Остался только глюк - повторяющийся сигнал кпп, что то типа этого - на ручке все кнопки горят.

Назад
Сверху Снизу