pics
Авторитет
- Симпатии
- 5
- Город
- Йошкар-Ола
- Реальное имя
- Станислав
- Машина
- H9 бензин 218 л. с. 2021
Вчера просто кончилась и все. Нигде ничего не загорелось. У всех так или это неисправность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это уже не удешевление, а просто суперидиотизм производителя, если и правда нет этого датчика.очередной минус удешевление
Вот и пытаюсь узнатьУзнай есть ли он на Н9 с 21 года
у меня дизель в максимальной комплектации: Элит или как-то так. В дизеле фары ксенон, так что омыватель естьА на втором рестайле Premium нет омывателя фар.
q-man, у вас какая комплектация?
у меня дизель производства июль 2021, так что, вероятно, есть некоторые отличия в комплектации.У меня также - никаких уведомлений. Бензин, 218 л.с. премиум.
У меня даже 4 литра не поместилось в пустой бачокзначит на бензинах почему-то убрали индикатор низкого уровня, а на дизелях индикатор низкого уровня есть.
Тогда интересно еще вот какая штука: у меня на дизеле оба бачка по 4 литра, то есть два одинаковых бачка и на фары и на стекло. А на бензине бачок омывателя тоже 4 литра? Может просто сам бачок другой, в котором просто не предусмотрено место для датчика?
а я еще расстраивался, что у меня такой бачок малюсенький.... привык, что бачки обычно по 7+ литров.У меня даже 4 литра не поместилось в пустой бачок![]()
для мелочей есть решения https://a.d-cd.net/E-Mh6uRV08xkB8L-1xn8_5zkEn0-1920.jpgХотел с собой 5 литров возить. но так и не придумал куда это болон прицепить. Вроде Премиум, а элементарно телефон положить некуда.